Лига Европы (Кубок УЕФА)
|
|
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:02 | bonniestar |
Вчера. Вольфсбург. "Фольксваген Арена". Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч. Вольфсбург - Рубин 2:1 (доп. вр.). Гол: Касаев. Quote (Vasiliy09) Рубин очень не плохо смотрится по весне, очень радует. Функционально готовы хорошо к сожалению, вчера было видно противоположное. В последние полчаса Рубин просто встал и его игроков возили как детей. Но не смотря на поражение Казани, стоит сказать им спасибо за этот еврокубковый сезон. Они провели его достойно, чего стоит только победа над Барселоной в стенах "Камп Ноу".
|
|
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:55 | Evgesha |
Смотрел вчера этот мачь напился в хлам пока смотрел , да Рубин ваще встал колам минуте на 60 мача , ну как говарится незабиваеш ты забивают тебе у рубина было 2-3 стопудовых момента которые надобыло реализовывать , Кабзе ваще кастыль нога набрали блин турок карявых 2 момента у него было 100% бей нехочу а он их всахатил , у Бухарова был тожи момент хороший в конце 1 тайме тожи блин касой бей в любой угол и гол 100% нет он умудрился прям в галкипера заредить! Могу сказать одно проиграли поделу Вольфсбург бул сильнее Рубина это факт!
|
|
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:25 | CRYWOLF |
Quote (Evgesha) Могу сказать одно проиграли поделу Вольфсбург бул сильнее Рубина это факт! согласен полностью,как сказал комментатор они атлетичный и на ходу,у них уже 2\3 сезона прошло,а у нас только начало смотрел матч до конца конечно могли наши выиграть,сами виноваты,не реализовали моментов кучу и удаление нелепое + должны были проигрывать и без дополнительного времени,тк гол чистейший отменили надеялся на победу по пендаля ,тк Рыжиков более опытный воротчик
|
|
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | bonniestar |
Сегодня состоялась жеребьёвка четвертьфинальных матчей Лиги Европы, к сожалению без Рубина.
|
|
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:38 | CRYWOLF |
здесь за Ливерпуль
|
|
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | CRYWOLF |
Сибирь просто классно от играла)
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:19 | dinarik |
Да если бы потом пяток голов не пустила. Но вообще 4 игры в еврокубках сыграть они успели
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:29 | CRYWOLF |
молодцы все равно ждем финала ЛЕ Зенит-ЦСКА
|
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:32 | Benladen |
Тут думаю ЦСКА или Зенит ктота из них точно будет в финале !
|
|
|