Чемпионат России по футболу.
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:58 | mgeli |
Quote (dinarik) http://livetv.ru/webplayer/mms/4260/ sp.drug
|
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:36 | CRYWOLF |
да ну ппц спящий матч,чувствую мы 6 место займем и сделаем ставку на победу в кубке
|
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:06 | CRYWOLF |
скажите мне что я не экстрасен... вот на нашем форуме написал вернулись к адвакатовской игре,видимо сказали Давыдову : ну ты это не горячись,все равно не будеш работать в следующему году обидно утопили Зенит,ну не верю я что после 6 матчей на супер уровне,команда вернулась к старой игре и ротации состава...кому то это очень нужно *уки утопили Зенит все нафиг желаю Спартаку чемпионства,подарим вам вторую звезду на Петровском
|
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:02 | dinarik |
Пользователь "mgeli" заблокировал прием сообщений от группы "Модератор". Ответ на личку: ну тогда не знаю. Вообще ссылка прямая на онлайн-медиа-плеер, он прям на сайте показывает. А так там все матчи почти есть всегда, и лучше всего выбирать ссылки где нужен плеер SopCast. можно поиском найти и скачать такой. А потом на сайте на значок просто тыкаешь и он игру открывает. Ну а вообще на сайте по идее есть инструкции вроде как чем смотреть
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:29 | ceHceu |
эх страшно становится в конце чемпионата за Спартак! РУбин не хочет проигрывать и походу возмёт титул опять или не опять , а снова
Сообщение отредактировал ceHceu - Воскресенье, 01.11.2009, 03:30 |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:05 | CRYWOLF |
Quote (ceHceu) эх страшно становится в конце чемпионата за Спартак! РУбин не хочет проигрывать и походу возмёт титул опять или не опять , а снова я думаю шансы 70 на 30 в пользу спартака,рубинчику еще в лч играть
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:23 | zhora22 |
СПАРТАК МОСКВА!!!! МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!! С ТОБОЮ Я ПОКА ЕСТЬ В ВЕНАХ КРОВЬ!!!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:34 | mgeli |
Quote (mgeli) djano zabiot)) nostradamus
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:40 | CRYWOLF |
поздравляю с победой
|
|
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:23 | mgeli |
rubin maladci rubin -barsa 0-0
|
|
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:04 | zhora22 |
dinarik, ну чо гоняли в Самару?
|
|
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:43 | dinarik |
Да не, сначала меня ошарашили известием об одежде фирмы, кроссовки - спортивная/болоньевая куртка, да я такое последний раз лет 10 назад одевал А потом появилась еще большая проблема, из за начала матча в 17мск а не 14 как планировалось раньше, мы бы не успели на обратный поезд, а оставаться там еще на сутки у меня в планах не было Вообще судя по отчетам поездка была не очень, как пишут - было слишком много пьяни и разборок между своими, мясными. Странно вообще, я ходил в Лужники в том году, и очень даже хорошо посмотрел футбол, без всякой фирменной одежды, и без особой агрессии от соседей, хотя может с трибуной повезло просто. Ну вот собственно ролик оттуда Крысы-Мясо
|
|
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:34 | Skilla |
Я в прошлом году ходил на СМ-ДК на фан сектор. Очень понравилось - весело, а тут какой то беспредел. Вообще мясные, да и все московские болелы любят пошалить на стадах в провинции.
|
|
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 08:25 | dinarik |
Да я вот тоже в том году был на Спартак-Локо в Луже. Правда не за воротами, но рядом на 1с вроде трибуне. Трибуна была полная, и на 95% мясная. И оч интересно посмотрели футбол, также кричали кричалки, так же было шумно, но ни драк, ни особо пьяных не было. Море положительных эмоций, и отлично проведенное время. А что на выездах творится, это беспредел какой то В хламину половина, семки да жигуль с собой, драки и разборки между своими, ну его нафмг такие поездки... Возле касс Перед входом на стадион Задолго до игры, формально трибуна была нейтральная, но судя по шарфам почти все там были наши Команды разминаются перед игрой Во время игры Мой друг, москвич, болела ЦСКА!!! , пришел поддержать меня ну и наших )) Атрибутику он правда одевать не стал, не свою ни нашу Впечатления тогда остались просто отличные, трибуна и места были в полном порядке. Немного подпортили настроение менты уже после матча, слишком уж агрессивно относились к нам. Крики, коридор этот. Еще и лошадь меня за рукав укусила
|
|
|