Пишите о трудностях в прохождении, любые вопросы. Помощь в прохождении возможна.
Я считаю что не нужно этого делать.Люди которые не в состоянии пройти даже эту викторину играть в покер плюсово не смогут.Стоит всего прочитать каждую тему и открыть ЧСР ... Вот на PRS это было бы полезней(тк там викторина на агл но там она тоже не сложная)
На мой непредвзятый взгляд в этой викторине нету ничего сложного. Все вопросы есть в статьях там же, только немного по-другому сформулированы. Кста в свое время это был первый прочитаный мной материал на покерную тематику
Многие начинали именно с этой викторины, там действительно сложного ничего нет, достаточно внимательно проглядеть начальные статьи.
Quote (Stepan)
достаточно внимательно проглядеть начальные статьи.
тебя ночью если разбудят, ты просто обязан их наизусть пересказать иначе трата чужих денег
Walkingdead, Не пугай людей)))
Quote (Stepan)
Stepan
я и не пугаю, оно так и есть) отклонение от них на микро лимитах это минусовое решение)
Walkingdead, Ну на самом деле тут есть с чем поспорить, но для микролимитов это в большой степени верно.
викторину с первого раза я не прошёл, т.к. не прочитал "статьи по стратегии", но когда прочитал, без проблем ответил на все вопросы! так, что я даже незнаю какие могут возникнуть вопросы по ней!
хотя парочка вопросов найдётся!
дел
Ответы можно найти на сайтах интернета, не зависимо от того что это запрещено. Не советую проходить викторину через CTRL+F. Также лучше посматривать видео, Вы сможете быстрее изучить правила покера. На самом деле трудностей прохождения нет, главное терпения.