Денечек из жизни покермена
17:00
Проснулся оттого, что приснился звук, который стоит в программе пати покера, оповещающий о заходе хорошей карты. О БОЖЕ, обнаружил, что это была только смска телефона моей жены (Сам поставил злой ).
День начался с бодрячка, настроение АА!!! (Самообман работает, но до тех пор пока окончательно не проснусь :grinпростая улыбка 17:20
Прочитал новые темы на форуме, посмотрел статистику в HM, ещё раз посмотрел статистику НМ (хоть на мгновение почувствовать этот кураж). В сотый раз пересмотрел все скриншоты меганатсов.
17:55
Наконец-то решил, что пора бы дойти до туалета и умыться в ванной.
18:10
Открыв холодильник, обнаружил, что он почти пуст - из еды хлеб, сыр и майонез (Ничего странного - студент). Позавтракал (смотрим на время) хлебушком с чаем.
18:30
За окном вянет солнце, весна??. Закрыл шторы, чтобы не отсвечивало от монитора (злости не хватает, т.е. яркости).
18:40
Опять запустил скриншоты, начал изучать их содержимое. На последних скринах специально фотал несколько раз свой роял, дабы показать что выиграл 0.80$ . Ага, есть чем время скоротать до прихода фишей. Открыл PS форум и начал гадить в каждом топике пытаясь ответить на все вопросы показывать язык
19:22
Рыбы нет!!! Разобрал все руки, создал психо-мувы неадекватов, всё зарисовал на бумаге от принтера (под рукой была). (Ага, теперь то я точно смогу их всех обесчешуить, до тех пор, пока они меня не обезмышут(первая мышка разлетелась не читая статьи по психологии)).
20:00
Тупо смотрю в монитор, надеясь что баланс денег приумножится. Пытаюсь выдавить 5ю карту из акции пати покера на флеш..... ну не хватает баллов..... у гады.
21:00
Стоял на кухне, как раз хотел приготовить покушать, но вдруг из зала раздался заветный будильник. ЭТО ФИШ ТАЙМ!!!!! Забил на обед, думая что через пару часов пара стеков меня прокормит. Запускаю рум заного! Голод как рукой сняло.
21:05
Играл по намеченной схеме, 4 стола FR + 4 стола ЫР, простите SH, т.к. переходил на SH плавно. Сверяясь с обоими чартами, играл в небольшой плюсик. Карта не валила как снег, но было весело.
22:00
Собирался опять проверить карты акции. Нажимаю открыть... В голове проносится мысль: ОПЯТЬ?. Жму ALT+F4. Пати завис. (В голове маты)
23:00
Вспомнил что голодный, закрыл все столы, пошёл на кухню искать что можно приготовить? В морозилке откопал готовые котлетки(знаете в магазинах продают такие оранжевые печальный ). Размораживать некогда, вдруг рыба уплывет! Кинул ледяные палки на сковородку и пошёл подключать новые столы.
23:30
Запах горелого заставил вспомнить о котлетках. Поужинал (заметьте сразу после завтрака) горелыми какашками и хлебом.
Каааааайф. Идем дальше на работу.
23:40
Вспомнил психо-мувы неадекватов, преклеил на обоину перед монитором. (Ага теперь я не буду тратить время на поиск данных листков)
00:00
Изучал форум на предмет непрочитанных сообщений, таких оказалось мало... в моих темах не пишут!!!
Решил что пора бы унести остатки котлеток на кухню, а то запах мерзкий.
00:20
С удивлением обнаружил, что за шторами стоят цветы в горшках, один засох совсем, второй кактус (И кто их сюда поставил!!!!!).
00:30
Решил поизучать как люди играют на НЛ100, полез на старзы.
00:50
Старзы показали, что на НЛ100 играют точно такие же рыбки как и на НЛ10. Радуясь, начинаю прогнозировать рост БР со скоростью звука. Да это РЕАЛЬНО!!! вспомним пари от 100$ до 10 000$ от Boku!
01:00
Начал изучать статью правила ведения банкролла.
01:40
Перезапустил рум и обновил карту акции.
Просмотрел форум на предмет новых сообщений.
Пытаюсь убить мысли о том, что потрачу всю ночь на выбивание рыбы круглыми шариками простая улыбка
02:00
Обновил список онлайн столов, удивился что там размеры пота выше чем обычно(пятница как никак)
02:01
Запустил 12 SH столов и начал долбить............................
07:30
Сидел опустивши голову на стол, был перехан сетом на сет. Почти спал.
(УРААААААААААА) Собрал каре поимел 0.50$. Начинаю закруглять свою сессию. Хватит! (+5 стеков за пятницу это круто)
(В этот раз я должен успеть)
07:50
На трех столак приходят АА КК КК! в эйфории проигрываю 2 стека и психом закрываю рум не закрывая столы... сижу не моргаю, пот бежит из под мышек.
Звонит мобильник. Беру трубу. Звонит Препод который руководит мой диплом.
Разговор:
Он- Привет! Готов сегодня сдать 40% диплома?
Я- Привет! Извини что-то приболел, я лучше через неделю 50% принесу. (думаю: Какой фиг я ему седня сдавать буду если я даже тему забыл забрать у него. Ну через неделю что-нибдуь придумаю.)
ОН- Ну ладно, в другой раз тогда. Пока
08:00
Игровой процесс в заключении, трудно всё описать. Единственное: очень торопишься выиграть много бабла, да цука мороны всегда правы. Забыл когда последний раз любовался красивым графиком НМ ну или винрейтом. Видишь только бэдбиты, бэдбиты и ещё раз бэдбиты! Эх жаль играю не на джекпот столах....
08:10
Мочил рыбу и как результат минус стек! (МАТЫ!!! нарвался на лучшую руку из его спектра) Со злости побил в стену кулаком. Немного полегчало. Ведь каждый раз бить мышку это -EV.
широкая улыбка
08:30
Почитал форум, решил что пора "поужинать". На кухне кто-то из домашних сделал супчик? Ага? вот и ужин. Поел.
08:50
Тупо включаю и выключаю монитор. Делать нечего. Появились мысли (надо рыбачить)?
09:30
Включаю 12 столов и играю до тех пока глаза не прилипнут к пальцам. Отрубаюсь в считанные секунды радость