• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Акции, анонсы, новости покеррума GoPlay
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:10Veber
Завтра профессиональные игроки из различных стран соберутся за покерными столами в Барселоне, чтобы сразиться за титул Чемпиона EMOP. Клуб GoPlay будет представлен на этом событии своими участниками. Наши игроки одержали победу в ежедневных он-лайн саттелитах и обеспечили себе место на июльском этапе European Masters of Poker. Желаем удачи и ждем повторения успеха Владислава Шуравина, чемпиона EMOP Prague!

Следующий турнир European Masters of Poker пройдет 23-26 сентября в живописнейшем уголке планеты – на острове Мальта. EMOP Malta обещает стать самым масштабным событием серии! Организаторы ожидают принять 500 игроков, что позволит создать призовой фонд в размере €750 000.

Вы можете оказаться за столами сентябрьского этапа серии гораздо дешевле. В нашем клубе стартовала очередная серия саттелитов, в которой игроки смогут заблаговременно зарезервировать участие на EMOP Malta. Призовой пакет победителя саттелита представляет собой оплату участия в турнире (€1650) и компенсацию расходов на проезд и проживание (€850).

Расписание турнира:

23 сентября – European Masters of Poker Main Event, День 1а, €1500+150
24 сентября - European Masters of Poker Main Event, День 1b, €1500+150
25 сентября – День 2
25 сентября – Финал

Покорите EMOP Malta!

Подробности на сайте!

Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:11Veber
Уважаемые игроки!

В августе нашему клубу исполняется 4 года. Мы приглашаем вас с размахом отпраздновать это знаменательное событие!

Как вы помните, в прошлом году наш День Рождения был ознаменован проведением марафона по турнирному покеру. На протяжении суток, каждый час, проходили бесплатные турниры! По итогам серии из 24 турниров наиболее активному игроку было присуждено звание Самого Стойкого и Успешного Игрока. В качестве награды игрок получил суперприз – денежную выплату в размере 200 евро! Но наше четырехлетие будет отпраздновано более масштабно! На протяжении четырех дней игроки смогут насладиться турнирной игрой и принять участие в 52 бесплатных турнирах.

Празднование начнется 7 августа в 21:00 мск! В течение суток состоится 13 фрироллов, которые будут следовать друг за другом с интервалом в 2 часа. Но если вам не повезет и вы рано вылетите из какого-либо турнира, то не расстраивайтесь, вы сможете вернуться в марафон с новыми силами, сделав докупку турнирных фишек всего за 50 центов.

Игрок, принявший участие в наибольшем количестве турниров и чаще других попавший в ТОП10 получит приз в размере €100!

Следующий день марафона состоится через 1 неделю и пройдет 14 августа. 24 часа – 13 турниров!

4 серии:

1. Старт - 7 августа в 23:00, финиш – 8 августа в 23:00. Самый активный и успешный игрок получит приз – €100!
2. Старт - 14 августа в 23:00, финиш – 15 августа в 23:00. Самый активный и успешный игрок получит приз – €100!
3. Старт - 21 августа в 23:00, финиш – 22 августа в 23:00. Самый активный и успешный игрок получит приз – €100!
4. Старт - 28 августа в 23:00, финиш – 29 августа в 23:00. Самый активный и успешный игрок получит приз – €100!

Но это еще не все! После завершения последнего дня марафона будет определен Самый Стойкий и Успешный Игрок серии. Он станет обладателем суперприза - €500!

Ждем вас на праздновании нашего Дня Рождения!

Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:20Veber
Уважаемые игроки!

В августе вам представится прекрасный шанс максимально заработать на внесении повторного депозита. В нашем клубе начинается месяц релоад-бонусов!

Вашему вниманию представлены 11 различных бонусных схем, предоставляющих возможность дополнительно получить от €1 до €2000.

Для получения релоад-бонуса нужно в период с 1 по 31 августа сделать повторный депозит от €20 до €2000, и указать код понравившегося бонуса. К вашим услугам представлены наиболее удобные платежные системы: Moneybookers, Webmoney, кредитная карта и банковский перевод. После внесения депозита в течение 15 или 30 дней (зависит от вида бонуса) нужно набрать необходимое количество ВИП-очков. Если все условия будут соблюдены, то по окончании указанного срока бонусная выплата будет переведена на ваш счет. В случае если по каким-либо причинам вы не успели набрать необходимое количество ВИПов, то не расстраивайтесь. Система пересчитает сумму бонуса пропорционально набранным очкам, и получившаяся выплата пополнит ваш счет.

Каждый код можно использовать только один раз для одного аккаунта. Если вы хотите задействовать два кода, то вам нужно сначала выполнить все необходимые условия для первого бонуса, и только потом все заработанные очки будут фиксироваться на второй бонус.

Следует отметить, что если даже вы сделаете депозит 31 августа, то он также будет работать.

Также напоминаем о нашем суперприбыльном бонусном коде 0908gp2000. Этот код предусматривает 1000% бонус на депозит!

При подписке на бонус устанавливается лимит по времени в 30 дней, по истечению которого вам на счет будет выплачена сумма пропорциональная заработанным ВИП-очкам (10 евро за 100 ВИПов). Так сделав депозит €200 и набрав 20000 очков, вы получите полный бонус - €2000; набрав 10000 ВИПов – получите €1000 и т.д.

Подробности на сайте!

Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:21Veber
Уважаемые игроки!

В августе нашему клубу исполняется четыре года! Как мы уже сообщали ранее, в честь этой знаменательной даты вас ждут 4 дня безостановочного турнирного покера с отличными призами!

Но это еще не все! В августе призовой фонд нашего ежемесячного рейтинга «Бай-ин игрок месяца» будет увеличен на €500! ТОП10 победителей за свои старания и целеустремленность будут награждены дополнительными призовыми выплатами. Таким образом, 5 игрокам, набравших наибольшее количество рейтинговых баллов, будут дополнительно перечислены на счет по €70. Игроков, занявших с 6 по 10 места, ожидают премии в размере от €50 до €10.

Таблица выплат:
1 место - €180 + €70
2 место - €110 + €70
3 место - €60 + €70
4 место - €40 + €70
5 место - €30 + €70
6 место - €50
7 место - €40
8 место - €30
9 место - €20
10 место - €10

Занять призовое место в августовском рейтинге «Бай-ин игрок месяца» стало в два раза проще и значительно выгоднее!

Подробности на сайте!

Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:22Kos
Тут нужно сайт партнерки восстановить или будем убирать инфу с сайта...
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:23Pokerbratok
Здратсвуйте! Я зарегился по вашей ссылке, у меня PokerStrategyPoints: 1457, Там мой логин Pokerbratok, а на Go Play я Pokbratok Могу ли я получить бездеп?
Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:20Kos
Quote (Pokerbratok)
Здратсвуйте! Я зарегился по вашей ссылке, у меня PokerStrategyPoints: 1457, Там мой логин Pokerbratok, а на Go Play я Pokbratok Могу ли я получить бездеп?

Бездепов на Гоплей же давно нет
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:42Kos
Понедельник - последний день упоминания Гоплей на Pokerskill.ru, если ситуация будет складываться так и дальше...
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:08gorba
тут надо наш фрирол
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:37Kos
Quote (gorba)
тут надо наш фрирол

Какой же тут фриролл, если вообще полный мороз? Осталось 5 часов висеть этой ветке. Играйте на Сириусе :) Думаю особо сочуствующих на сайте в этой ветке не будет :) Или я ошибаюсь?

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:43Mavritanin
Леон в массы :D
Дата: Среда, 09.09.2009, 05:46ceHceu
Чуваш мегадэнт не кажется ли вам 17цати летний пацанёнок :D , что твои овтеты смешны и глупы!? Не собираюсь спорить и тратить на тебя своё время!!! НО ты валенок и админ что отредактировал это тоже не по лучшему сделал!м что вообще не удалил твою глупость! Но твоя игра смешна как и ты сам так что не валяй дурака и не твори глупостей, а по моему тебе вообще нужно завязать с покером и продолжить учёбу в школе, развивать свои знания , а не потдаваться азарту!!!
P.S.8 2 твои тебя удвоили, у меня было валет восемь, жаль что я не заколил!, :D встретимся в игре ещё!

Сообщение отредактировал ceHceu - Среда, 09.09.2009, 05:52
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16MEGADANTE
Quote (ceHceu)
P.S.8 2 твои тебя удвоили, у меня было валет восемь, жаль что я не заколил!, встретимся в игре ещё!

Да я просто уже играть не хотел, когда увидел какими картами играют другие, и тоже решил поморонить :D :D

Добавлено (10.09.2009, 15:11)
---------------------------------------------
Нигде мне не везет. На фтп вспомнил про 73 цента и решил сыграть саттелит даили доллар :D :D :D
Играл один стол и решил как в МТТ почитать оппов: кто рыба, кто норм игрок и так далее. На блинах 50\100 на КК уторился ладно все отлично. Дальше чел сидящий подомной играл часто минрейзами. Я на ББ с QJs он на МБ с А9o стилит минрейзом опять. Я думаю вколю хорошая спекулятивная рука и при попадании во флоп разведу его на стек. Ладно он минрейз я колл на флопе я попадаю в топ пару средней кикер. Бьют меня такие руки как KQ AQ QQ KK AA и 6 спареная на борде. На флопе он делает конбет ставкой в ПОТ и я делаю трибет и привязываю себя к банку, и вот тут этот дибил морон выставляется вообще никуда не попав с одной оверкартой. Ну а дальше смотрите сами на ривере ловит он два аута (а как мы поним из математики два аута на ривере это 5%) Я думал такой беспредел только у меня на Бвин а эт везде :D :D :D
[img]http://[/img]

Добавлено (10.09.2009, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (ceHceu)
а не потдаваться азарту!!!

Эт для тебя покер так просто погемблить ради азарта, а для меня это интелектуальная игра. А в школе я и так неплохо учусь так что не тебе меня учить, а мне тебя моронка наша :D :D :D

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Четверг, 10.09.2009, 15:16
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:52ceHceu
Quote (MEGADANTE)
Эт для тебя покер так просто погемблить ради азарта, а для меня это интелектуальная игра. А в школе я и так неплохо учусь так что не тебе меня учить, а мне тебя моронка наша :

:D скинь фото дневника сначало чтобы меня учить :D ты в чуме живешь? :D Чукча мегадэнт :D :D :D на кого учишь на Оленевода? :D :D :D

Сообщение отредактировал ceHceu - Четверг, 10.09.2009, 20:09
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:17MEGADANTE
Quote (ceHceu)
скинь фото дневника сначало чтобы меня учить ты в чуме живешь? Чукча мегадэнт :D на кого учишь на Оленевода?

Какой я тебе чукча придурок, Мой город около Казани находится а не в тайге баран необразованный. :D :D :D Хоть че ты пиши все равно ты РЫБИЩЕ :)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz