Прямая связь с Walkingdead
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:08CRYWOLF
не я теперь сплю два раза в сутки,для поддержания формы игровой
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:11Walkingdead
я сплю один раз, с 12 дня до 8 вечера, но не дают поспать.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:53Walkingdead
Писать не у о чем, у меня опять проблемы с инетом, вчера откатал в небольшой полюс, сегодня не играл, надеюсь к вечеру разберусь.

Немного мысли о ССС.

Походу ФТП всё таки не самый лучший вариант, а старзы, причины:
РБ в виде бонусов на старзах выше. Как объяснял Субар с ПС, там реальный РБ не 27%, а 24 получается, а на Старзах только с бонусов 27 + ещё куча разных.
Дисперсия меньше, на фтп все агро-мороны-макаки.
Столы на старзах с средним VPIP в разы выше, если селектить.
Старзы надёжней ФТП и будут переходить на евро, а фтп вроде даже не собирается
Рейк берётся меньше.

Минус один, из-за отсутсвия прямого РБ, бр нужно вести консервативней.

Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:59imba_freelance
Quote (Walkingdead)
РБ в виде бонусов на старзах выше. Как объяснял Субар с ПС, там реальный РБ не 27%, а 24 получается, а на Старзах только с бонусов 27 + ещё куча разных.

Можно вот тут поподробнее?
Или ссылку на объяснение Субара...
Всё что я заметил на старзах - это что можно купить в вип-сторе какие-то кэш-бонусы за фпп, но там суммы смешные...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:01imba_freelance
Или ты имеешь в виду бонус на первый депозит? Тогда понятно, но этот бонус закончится - что дальше-то делать?
И на фтп, насколько я понимаю, бонус на первый депозит тоже есть, а рейкбек ещё поверх него...?
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:05dinarik
Quote (imba_freelance)
Или ссылку на объяснение Субара...
да это субар ляпнул, и все подхватили. Как писал тот же флудер-диамант Нуссик, у него каждую неделю ровно 27% приходило, и откуда взяли цифру 24% непонятно.. Я тоже кстати как не возьмусь подсчитывать, все время 27% было.. Другое дело что с рейка вычитают за каждый вздох, типа кэшаута, игры в турнирах за поинты, или траты поинтов в магазине, и из за этого иногда непонятки возникают.

Вот насчет

Quote (Walkingdead)
Дисперсия меньше, на фтп все агро-мороны-макаки.
это стопудово :) Очень агрессивный рум, пихают все подряд, и ведь доезжает часто гадам )) Много сравнений, как следствие выше дисперсия. На пати таких качель у меня никогда не было :)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:13Mavritanin
Walkingdead, весь покерстарс будет играть на у.е = евро?
если так, то это лакомый кусок :)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:27imba_freelance
А какое преимущество у евро перед юсд?
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:30Proksi-i
Хай всем ! Walkingdead помоги плиз с выводом денег с покеррума UltimateBet затащил сегодня 3 место в 3к гарантийнике, до этого мне друг выводил через его вебмани, его в армейку забрали сапоги таптать ,а я в этом ваще нешарю опиши плиз подробно как да че делать , через че лудше выводить через визу карту или вебмани, хочу визу карту зделать себе . Обидно блин 3 место мог бы и 2 и 1 занять , неудачьно блифанул :( флеш недошол а в банк вкинул 1/3 стека пара была бросил олын и прилипили меня с фулом :( Даже с крин прилеплю с 400$ :) У меня теперь на трех покеррумах бабосы есть ;)
Прикрепления: 123.bmp (2.85 Mb)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:44Proksi-i
Баксав 250 сниму кросы себе куплю, да у подруги днюха черезнидельку, вовримя я затощил :) И на пивасик еще останится :)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:52Mavritanin
imba_freelance, ну в переводе на рубли то есть разница, ты же не в США тратить выигрыш будешь если кешаут делать, выиграл ты допустим сейчас на сайте 200$, если у.е это доллар, то получишь около 6000 руб (чуть поменьше), а если у.е это евро, то получится уже около 8600. Есть разница? :)
А если такой гигант как покерстарс введет основной валютой именно евро, то это будет класс :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 24.10.2009, 05:53
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:07imba_freelance
Quote (Mavritanin)
ну в переводе на рубли то есть разница

Но это также означает, что надо будет депить больше (в рублях), да и играемые лимиты будут чуток посерьёзнее (если опять же в рублях смотреть)...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:32Walkingdead
ой-ой, расфлудилиси :D щас всем отвечу
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:39Walkingdead
По поводу РБ, слышал это на тренировке позавчера, он там объяснял, но я толком ничего не понял, одной понял, что надо читать пользовательское соглашение и там понятно будет.

Quote (Mavritanin)
Walkingdead, весь покерстарс будет играть на у.е = евро?
если так, то это лакомый кусок :)

там уже в лобби, в фильтрах есть евро столы, но чтоб их видеть, нужно написать письмо саппорту, что бы тебя включили в группу бета тестеров

Proksi-i,
если нет карты, я бы порекомендовал вывести на moneybookers.com, сходить в сбербанк и открыть счёт, пользоваться им можно через 5 минут после открытия, а стоимость открытия 10 рублей :) ну эт если тебе срочно нужны деньги, карту 14 дней ждать. Ну а потом с букерсов на банковский счёт.

Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 24.10.2009, 06:41
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:46Walkingdead
Quote (imba_freelance)
Всё что я заметил на старзах - это что можно купить в вип-сторе какие-то кэш-бонусы за фпп, но там суммы смешные...

ФПП надо потому что тратить, только когда ты супернова, раньше бессмысленно.
Можно конечно ещё их тратить когда ты золото+, заказываешь монитор, они говорят что иди покупа, а эквивалентную сумму после предъявления чека, они тебе на счёт кинут.
Там курс обмена ФПП получается как у суперновы, но набивать статус не надо.
+милестоны доп рейкбек
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz