Прямая связь с Walkingdead
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:08 | CRYWOLF |
не я теперь сплю два раза в сутки,для поддержания формы игровой
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:11 | Walkingdead |
я сплю один раз, с 12 дня до 8 вечера, но не дают поспать.
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:53 | Walkingdead |
Писать не у о чем, у меня опять проблемы с инетом, вчера откатал в небольшой полюс, сегодня не играл, надеюсь к вечеру разберусь. Немного мысли о ССС. Походу ФТП всё таки не самый лучший вариант, а старзы, причины: РБ в виде бонусов на старзах выше. Как объяснял Субар с ПС, там реальный РБ не 27%, а 24 получается, а на Старзах только с бонусов 27 + ещё куча разных. Дисперсия меньше, на фтп все агро-мороны-макаки. Столы на старзах с средним VPIP в разы выше, если селектить. Старзы надёжней ФТП и будут переходить на евро, а фтп вроде даже не собирается Рейк берётся меньше. Минус один, из-за отсутсвия прямого РБ, бр нужно вести консервативней.
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:59 | imba_freelance |
Quote (Walkingdead) РБ в виде бонусов на старзах выше. Как объяснял Субар с ПС, там реальный РБ не 27%, а 24 получается, а на Старзах только с бонусов 27 + ещё куча разных. Можно вот тут поподробнее? Или ссылку на объяснение Субара... Всё что я заметил на старзах - это что можно купить в вип-сторе какие-то кэш-бонусы за фпп, но там суммы смешные...
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:01 | imba_freelance |
Или ты имеешь в виду бонус на первый депозит? Тогда понятно, но этот бонус закончится - что дальше-то делать? И на фтп, насколько я понимаю, бонус на первый депозит тоже есть, а рейкбек ещё поверх него...?
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:05 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Или ссылку на объяснение Субара... да это субар ляпнул, и все подхватили. Как писал тот же флудер-диамант Нуссик, у него каждую неделю ровно 27% приходило, и откуда взяли цифру 24% непонятно.. Я тоже кстати как не возьмусь подсчитывать, все время 27% было.. Другое дело что с рейка вычитают за каждый вздох, типа кэшаута, игры в турнирах за поинты, или траты поинтов в магазине, и из за этого иногда непонятки возникают. Вот насчет Quote (Walkingdead) Дисперсия меньше, на фтп все агро-мороны-макаки. это стопудово Очень агрессивный рум, пихают все подряд, и ведь доезжает часто гадам )) Много сравнений, как следствие выше дисперсия. На пати таких качель у меня никогда не было
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:13 | Mavritanin |
Walkingdead, весь покерстарс будет играть на у.е = евро? если так, то это лакомый кусок
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:27 | imba_freelance |
А какое преимущество у евро перед юсд?
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:30 | Proksi-i |
Хай всем ! Walkingdead помоги плиз с выводом денег с покеррума UltimateBet затащил сегодня 3 место в 3к гарантийнике, до этого мне друг выводил через его вебмани, его в армейку забрали сапоги таптать ,а я в этом ваще нешарю опиши плиз подробно как да че делать , через че лудше выводить через визу карту или вебмани, хочу визу карту зделать себе . Обидно блин 3 место мог бы и 2 и 1 занять , неудачьно блифанул флеш недошол а в банк вкинул 1/3 стека пара была бросил олын и прилипили меня с фулом Даже с крин прилеплю с 400$ У меня теперь на трех покеррумах бабосы есть
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:44 | Proksi-i |
Баксав 250 сниму кросы себе куплю, да у подруги днюха черезнидельку, вовримя я затощил И на пивасик еще останится
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:52 | Mavritanin |
imba_freelance, ну в переводе на рубли то есть разница, ты же не в США тратить выигрыш будешь если кешаут делать, выиграл ты допустим сейчас на сайте 200$, если у.е это доллар, то получишь около 6000 руб (чуть поменьше), а если у.е это евро, то получится уже около 8600. Есть разница? А если такой гигант как покерстарс введет основной валютой именно евро, то это будет класс
Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 24.10.2009, 05:53 |
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:07 | imba_freelance |
Quote (Mavritanin) ну в переводе на рубли то есть разница Но это также означает, что надо будет депить больше (в рублях), да и играемые лимиты будут чуток посерьёзнее (если опять же в рублях смотреть)...
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:32 | Walkingdead |
ой-ой, расфлудилиси щас всем отвечу
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:39 | Walkingdead |
По поводу РБ, слышал это на тренировке позавчера, он там объяснял, но я толком ничего не понял, одной понял, что надо читать пользовательское соглашение и там понятно будет. Quote (Mavritanin) Walkingdead, весь покерстарс будет играть на у.е = евро? если так, то это лакомый кусок там уже в лобби, в фильтрах есть евро столы, но чтоб их видеть, нужно написать письмо саппорту, что бы тебя включили в группу бета тестеров Proksi-i, если нет карты, я бы порекомендовал вывести на moneybookers.com, сходить в сбербанк и открыть счёт, пользоваться им можно через 5 минут после открытия, а стоимость открытия 10 рублей ну эт если тебе срочно нужны деньги, карту 14 дней ждать. Ну а потом с букерсов на банковский счёт.
Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 24.10.2009, 06:41 |
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:46 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Всё что я заметил на старзах - это что можно купить в вип-сторе какие-то кэш-бонусы за фпп, но там суммы смешные... ФПП надо потому что тратить, только когда ты супернова, раньше бессмысленно. Можно конечно ещё их тратить когда ты золото+, заказываешь монитор, они говорят что иди покупа, а эквивалентную сумму после предъявления чека, они тебе на счёт кинут. Там курс обмена ФПП получается как у суперновы, но набивать статус не надо. +милестоны доп рейкбек
|
|
|