Прямая связь с Walkingdead
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:18 | Walkingdead |
Клянусь перед всем форумом: больше никогда не буду играть в ПЛО! с моей удачей, туда вход заказан. Руки показать не могу, ХМ только на холдем, но как я вливаю уже на протяжении полу года - врагу не пожелаешь Только НЛ холдем! проще игры не бывает, а проще чем ССС - вообще ничего нет, обдирай на дистанции рыбу и живи довольно. Все фикс игры - я убиваюсь об телефонов, которые не понимают моих гениальных блефов, а играть по карте - скучно
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:23 | Walkingdead |
Но ПЛО!!!! тузы это вообще мистика чтоб победили! 5бет пот, глубокие стеки... у меня тузы, у опа оверкаты на флопе и мы сравниваемся... две доехавшие пары>моих тузов - тильт. В дистанцию не верю уже, она мне ничего за пол года даже не попыталась вернуть, последний график с огромной недодачей на короткой дистации я выкладывал ранее...
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:33 | imba_freelance |
Ну и что.. ты же сам говорил, что в омаху ты чисто лудоманишь...
|
|
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:24 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Ну и что.. ты же сам говорил, что в омаху ты чисто лудоманишь... лудоманить надо на 1/2 цента, а не заливать профит
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:05 | Walkingdead |
Проклятые чурбаны-строители, баловались с электричеством, спалили мне блок питания, сутки без компа был, благо на телефоне есть инет.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:30 | Voran |
Walkingdead, Quote Только НЛ холдем! проще игры не бывает золотые слова!!! накик тебе эта омаха........и прочая лудотень
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:08 | GexZloy |
Аналогично, в омаху только заливаю, колят со всякими дровами и всё доезжает, игра существенно отличается от холдема. Вон посмотри на рекордную раздачу, банк 1,3 млн. баксов швед разыгрывает с дро.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:04 | Voran |
Maximus_, сорри.........не хотел тебя обидеть...........вижу твои результаты в омахе.......респект
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:22 | Maximus_ |
Voran, надолго сам то в лимитном решил осесть ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:31 | Voran |
Maximus_, Quote Voran, надолго сам то в лимитном решил осесть ? до НГ- точно........на самом деле хочу на снгшки переходить........но лимитный не брошу........чем то манит он меня .....и манит
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:57 | GexZloy |
Я не понимаю лимитный покер, уснуть можно пихая всего по одному блину.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | MashaEm |
редкостная муть, даже бадуги интереснее
Сообщение отредактировал MashaEm - Понедельник, 23.11.2009, 22:01 |
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:28 | Walkingdead |
Quote (GexZloy) Я не понимаю лимитный покер, уснуть можно пихая всего по одному блину. лимитный холдем по моему самый сложный из всех видов покера, кто-то писал, что после лимитного можно во всё играть и будет даваться без проблем. Quote (MashaEm) редкостная муть, даже бадуги интереснее да ну, все дро игры муть.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:33 | MashaEm |
по мне любая игра лимит муть, а бадуги как то на старзах 100 лет назад во фрироле играл часа 4 а ещё я где то видел лимитную омаху, вот это вообще трындец, там наверно всё что угодно можно тянуть хотя могу и ошибаться
Сообщение отредактировал MashaEm - Понедельник, 23.11.2009, 22:34 |
|
|