Прямая связь с Walkingdead
Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:32Maximus_
Quote (Walkingdead)
зачем? я сейчас не играю на ПС, потому что бессмысленно, 1го января все статусы кроме суперновы+ обнуляются

фак)не знал)ну всё равно повременю пока) у меня плановые гуляния с 29 по 10ое :)
а вообще я вступаю в твой клуб лудоманов. основательно подсел на покер)принимай,ставь печать)
Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:50Walkingdead
так ты уже в нём :) Лудоманы
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:00Walkingdead
ЗАНОСИ!
3 года пирсинг в языке и наконец-то я его съел
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:03imba_freelance
Quote (Walkingdead)
я сейчас не играю на ПС, потому что бессмысленно, 1го января все статусы кроме суперновы+ обнуляются

Расстроил ты меня...
А с чего такая фигня? :(
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:58GexZloy
Quote (imba_freelance)
А с чего такая фигня?

Чтобы коллектив с начала года играл с удвоеной энергией.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:18Walkingdead
пьяный поиграл на нл2 35/25 :D я теперь уверен, если с моим БР и со всеми заначками что-нибудь случиться - мне хватит 10$ что бы раскрутиться вновь
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:15Walkingdead
хотел попробовать на нл50 с такими же статами, но потом вспомнил своё правило - с похмелья ни-ни :) :( вообще до НГ думаю не играть

кстати, несколько мыслей по поводу ФТП

Пусть прогонят шортов, но всё равно это будет не место для БССников, так как уровень игры самый высокий в онлайне.

В каком-то воде была хорошая мысль - если даже очень много рыбы(США агро моронов), но за столом есть люди, которые играют лучше тебя, то это не означает, что ты будешь играть в плюс.

Ну вы поняли что я имел ввиду :)

Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:42Mavritanin
Walkingdead, тогда, например, на старзах вообще вагон и маленькая тележка сильных игроков кроме рыбы, так что везде тяжело :)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:26Walkingdead
на старзах играют слабее чем на фтп, так как все реги тайтовые, сверх мега мультитейблеры.
на фтп игра лузовая и сверх агрессивная.
кстати на старзах действительно регов - вагон.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:24Mavritanin
Walkingdead, ну и что же делать ? :)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:28dinarik
Ничего, играть дальше. Я поиграл айпокер, патипокер и фтп, и везде в целом играть можно. У всех есть какие то свои преимущества недостатки. Хотя если честно будь народу онлайн на пати поболее, я бы там все таки играл :)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:12GexZloy
Меня на Пати кумарит отсутствие автодокупки до минимума и что карты не открываются пока ривер не прийдёт на олене, шотов больше чем в любом другом руме.
Автодокупка была основной причиной почему я оттуда вывел все бабки, ужасно не удобно при большом колличестве столов.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43dinarik
Ну можно поставить патитулс, вроде официальный аддон, там это есть все. Но в целом зачем нужна докупка до минимума, я не докупаюсь, да и большинство ссс-игроков тоже не докупается, а-ля Субар и т.д., даже при большом количестве столов. Мы же коротыши, а это математическая стратегия работающая идеально при 15-16ББ в стеке...

Ну а так да, может и минус руму, хотя патитулсом вроде можно все сделать это... Зато и плюсов навалом в самом клиенте, работает значительно быстрее сам клиент, при маломощных компах как у меня, это большое преимущество. Сама игра быстрее значительно, из за кучи спид и суперспид столов. Рыбы я в принципе не так уж и мало встречал, играя там в сентябре. Но вот самый большой минус это мало народу (( У меня бывало часто такое что на нл25 под утром мне просто очень быстро кончались столы куда я мог сесть... :(

Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:41Walkingdead
не докупаться стоит только тогда, когда выйгрыщ идёт без ШД, а с если нет - то без автодокупки теряется велью.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:05imba_freelance
Я бы смотрел на all-in EV, %. На префлопе и, возможно, на флопе.
Если больше 50% - играть с автодокупкой.
Если меньше 50% - без автодокупки.
---
Я пока без автодокупки не играл, хотя в будущем придётся попробовать, наверно..
Смущает то, что если у нас укороченный стек, то контбет на флопе будет нас замазывать в банк => придётся часто выставляться на слабых руках, типа AQ без попадания.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz