Прямая связь с Walkingdead
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:45 | GexZloy |
правда на таком колличестве столов с нотсами проблема, но по ССС успевать можно более чем.
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:44 | Walkingdead |
GexZloy, я не играю ССС и не собираюсь Quote (MEGADANTE) скоро мы тебя по телеку увидим на турнире по HORSE ;) никогда такого не будет) мне от покера много не надо
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:53 | Walkingdead |
Ужасно хочу поиграть в Telesina на ноике, но скорей всего залью лаве, так как играть толком не умею в неё, поэтому уже два дня еле сдерживаю себя чтоб не сделать депозит, аааааааааааааа лудомания
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:42 | Walkingdead |
Quote (Hanselem) не хочешь быть супер акулой? неа, мнеб заставить себя гриндить нл25 по 5000+ рук в день и впринципе мне большего ненадо
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:43 | Walkingdead |
даже не то что заставить, а научится для такую дистанцию каждый день накручивать
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:52 | Maximus_ |
привет. увидел твой дневник в пс. ты там у ребят спрашивал литературу по омахе х-л,а они тебе закидывали на мыло что то. что за литература? перечисли названия всей этой мукулатуры?) или на мыло,ес можно. а то реально 2книги на весь интернет всего
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:16 | Walkingdead |
Maximus_, а мне их наверно и дали там боб циафоне и ещё какая то книжка, посути ничего Больше всего где можно посмотреть/почитать это на ЦГМ, пара статей есть на покерньюс
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:03 | Walkingdead |
ненавижу людей в реале! почему я ни от кого ничего не требую, зато от меня все чего-то хотят. люблю тишину и одиночество, а ничего из этого у меня нет. хочу жить как Робинзон, только с интернетом сидеть голым на пляже, отдыхать в сети, дружить с белкой, охотится на кабанов и никаких живых людей! А теперь о покере Сделал вывод что после 3ёх ночи я больше играть не буду, ибо америка в полном составе в сети. хорошо когда их умеренное колличество, а не стол агрессивных телефонов
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:58 | Walkingdead |
поставил разрешение 1600/1200, получается вмещать 16 столов если фулл ринги я играю нормально, то шортхендет уже на 12 меня начинают переставлять, все мои блефы и контбеты, так как постоянно беру тайм банк, очень уж пока для меня много экшена и не могу кликать по всему монитору так быстро но будем стараться)
|
|
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:09 | Walkingdead |
Все!!! делаю кешаут и иду покупать пояс шахида и взрывать моего провайдера! АА в 3бет поте, АА и AQ в поздней - все под автосброс
|
|
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:32 | Hanselem |
Quote (Walkingdead) елаю кешаут и иду покупать пояс шахида и взрывать моего провайдера! я так смотрю инет у всех потихоньку шалить начинает!
|
|
|