del
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:29 | makaka |
Я играю в No-limit Hold'em по стратегии больших стеков ( или просто BSS) на 6max столах. В данный момент на двух румах: GoPlay (Сеть B2B или Entraction) PokerStars ( Самый большой покеррум в мире) По приходу на Pokerskill я получил бездепозит на Propaganda Poker (сеть Ipoker) и стал там играть Sit'n'Go 2$ на 20-30 человек, короче мелкие Мтт даже, прочитал кучу статей, даже книгу про СнГ прочитал, поднялся со стартовых 20$ до 100$ и все слил в ребай турнирах) после этого ни CнГ ни ребай турниры не играю. В данный момент я сосредоточился на игре 6max Cash на руме Goplay , в основном из-за хорошего рейкбека, наличия релоад-бонусов и наличия довольно слабых игроков, лимит Нл50, в скором времени ( а именно в середине декабря) думаю перейти на лимит НЛ100 Цели до конца января:(updated 13.01.10) 1. Показывать хорошую +EV игру.(done) 2. Отмыть бонус на Pokerstars (еще ~2000 VPP) (done) 3. Набить Платину на Pokerstars (еще ~6000 VPP) (not done) 4. Вывести эквити в 0 на GoPlay NL50 и на PokerStars NL50 (done half ) 5. Вывести профит на Goplay NL50 и Pokerstars NL50 в ноль , с учетом бонусов и рейкбека.(done)
Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 02.02.2010, 12:20 |
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:33 | Hanselem |
ну разумеется.я подозреваю, что это был итальянец. Только они так жгут в Entraction'e ,а их там оооой как много!
|
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:37 | makaka |
Quote (Hanselem) ну разумеется.я подозреваю, что это был итальянец. Только они так жгут в Entraction'e ,а их там оооой как много! Дада итальянец, потом он принял алл-ин от Тага(AQs) на 62s, проиграл стек, и через некоторое время принял на флопе J72 алл-ин (двойной стек) от него же на 74 и переехал дам на доехавшей 2ой паре, я в этих раздачах не участвовал, после переезда моего сета троек ушел со стола, итальяшка же с 26 евро в кармане остался за столом с тем ТАГом хедзап.
Сообщение отредактировал makaka - Среда, 06.05.2009, 03:37 |
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:41 | Hanselem |
Это шортхендед столы, получается? Не связывайся с итальянцами... Они с любой понравившейся рукой до шоудауна пойдут...
|
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:44 | makaka |
Quote (Hanselem) Это шортхендед столы, получается? Не связывайся с итальянцами... Они с любой понравившейся рукой до шоудауна пойдут... да шортхендед , да наоборот буду с ними играть), раз уж они такие любители делать глупости, думаю на дистанции получу с них отличную прибыль.
|
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:49 | Hanselem |
Quote (makaka) раз уж они такие любители делать глупости, думаю на дистанции получу с них отличную прибыль. Я тоже так думал.... Было дело,даже регился в турниры,где побольше итальяшек и садился к ним в кеш....В снг ROI пошел вниз,а в кэш - сплошные убытки...на переездах)Надеюсь тебе повезет больше,чем мне
|
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:53 | makaka |
Quote (Hanselem) Я тоже так думал.... Было дело,даже регился в турниры,где побольше итальяшек и садился к ним в кеш....В снг ROI пошел вниз,а в кэш - сплошные убытки...на переездах)Надеюсь тебе повезет больше,чем мне :D :) Ну я на GoPlee ненадолго) отыграю еще 140 VIP и кешаут.)
|
|
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:24 | makaka |
Часик сегодня поиграл на Гоплее, слил 1 байин, карта не шла вообще... и пошел играть на PokerStars NL5 6max, в принципе понравилось намного больше чем Гоплей, особых моронов не заметил, отыграл 3 часа в плюс 10 баинских, по EV +11, было бы еще больше если бы с сетом 10к не проиграл дипстек сету тузов...
|
|
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:23 | Dragus |
Quote (makaka) Часик сегодня поиграл на Гоплее, слил 1 байин, карта не шла вообще... и пошел играть на PokerStars NL5 6max, в принципе понравилось намного больше чем Гоплей, особых моронов не заметил, отыграл 3 часа в плюс 10 баинских, по EV +11, было бы еще больше если бы с сетом 10к не проиграл дипстек сету тузов... А где игроки слабее на Poker Stars или на GO Play?
|
|
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:48 | makaka |
Quote (Dragus) А где игроки слабее на Poker Stars или на GO Play? На GoPlay слабее.
|
|
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:57 | arakaz |
Quote (makaka) На GoPlay слабее. Может и слабее но , пожалуй, повезучее , так как зачастую предположить с чем он прёт практически невозможно ... Неделю уже бьюсь с этими прулями , переезжают конечно дико. Поднимаешь потихоньку БР , но пару сумасшедших риверов и все старания "псу под хвост" , терпение в покере нужно иметь нечеловеческое и дисциплину чуть ли не чемпионскую ! Короче, пока что, покер мне только нервы расшатывает и только , посмотрим что дальше будет . А как дела у тебя makaka ? Ты только кэш гоняешь или турниры недорогие тоже ?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:50 | letoforum |
Порой лучше играть с нормальными игроками, чем с рыбами. =)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:03 | Walkingdead |
Quote (letoforum) Порой лучше играть с нормальными игроками, чем с рыбами. =) подправлю Quote лучше играть со слабыми игроками, чем с рыбами.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:48 | makaka |
Quote (arakaz) Может и слабее но , пожалуй, повезучее , так как зачастую предположить с чем он прёт практически невозможно ... Неделю уже бьюсь с этими прулями , переезжают конечно дико. Поднимаешь потихоньку БР , но пару сумасшедших риверов и все старания "псу под хвост" , терпение в покере нужно иметь нечеловеческое и дисциплину чуть ли не чемпионскую ! Короче, пока что, покер мне только нервы расшатывает и только , посмотрим что дальше будет . А как дела у тебя makaka ? Ты только кэш гоняешь или турниры недорогие тоже ? Дада, на старзах гсч еще другой немного, и народ не такой безголовый, например флешдро они до ривера колить не будут, на терне если идет ставка то все скидывают, и вообще в рейженных потах если и колят конбеты то в основном с рукой ( Топ пара, средняя пара, флеш дро стрит дро), поэтому играть проще, ну я там всего 5ка рук откатал, так что видимо на дикие переезды еще не нарвался, надеюсь не нарвусь...Ну и радует что на старзах на разнообразные "мувы" народ сдается проще, на GoPlay такого нету, там народ может по мелкой паре до ривера любые ставки принимать, а на старзах одну проколят и на вторую уже скинут.
Сообщение отредактировал makaka - Воскресенье, 10.05.2009, 01:50 |
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:53 | arakaz |
Walkingdead, слабый игрок ( как мне кажется ) и есть рыба . Или это разные категории игроков?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:46 | Walkingdead |
Quote (arakaz) Walkingdead, слабый игрок ( как мне кажется ) и есть рыба . Или это разные категории игроков? конечно, слабый - ошибаеться, рыба - не понимает что делает
|
|
|