del
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:29makaka
Я играю в No-limit Hold'em по стратегии больших стеков ( или просто BSS) на 6max столах.
В данный момент на двух румах:
GoPlay (Сеть B2B или Entraction)
PokerStars ( Самый большой покеррум в мире)

По приходу на Pokerskill я получил бездепозит на Propaganda Poker (сеть Ipoker) и стал там играть Sit'n'Go 2$ на 20-30 человек, короче мелкие Мтт даже, прочитал кучу статей, даже книгу про СнГ прочитал, поднялся со стартовых 20$ до 100$ и все слил в ребай турнирах) после этого ни CнГ ни ребай турниры не играю.

В данный момент я сосредоточился на игре 6max Cash на руме Goplay , в основном из-за хорошего рейкбека, наличия релоад-бонусов и наличия довольно слабых игроков, лимит Нл50, в скором времени ( а именно в середине декабря) думаю перейти на лимит НЛ100

Цели до конца января:(updated 13.01.10)
1. Показывать хорошую +EV игру.(done)
2. Отмыть бонус на Pokerstars (еще ~2000 VPP) (done)
3. Набить Платину на Pokerstars (еще ~6000 VPP) (not done)
4. Вывести эквити в 0 на GoPlay NL50 и на PokerStars NL50 (done half )
5. Вывести профит на Goplay NL50 и Pokerstars NL50 в ноль , с учетом бонусов и рейкбека.(done)

Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 02.02.2010, 12:20
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:33Hanselem
ну разумеется.я подозреваю, что это был итальянец. Только они так жгут в Entraction'e ,а их там оооой как много!
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:37makaka
Quote (Hanselem)
ну разумеется.я подозреваю, что это был итальянец. Только они так жгут в Entraction'e ,а их там оооой как много!
Дада итальянец, потом он принял алл-ин от Тага(AQs) на 62s, проиграл стек, и через некоторое время принял на флопе J72 алл-ин (двойной стек) от него же на 74 и переехал дам на доехавшей 2ой паре, я в этих раздачах не участвовал, после переезда моего сета троек ушел со стола, итальяшка же с 26 евро в кармане остался за столом с тем ТАГом хедзап.

Сообщение отредактировал makaka - Среда, 06.05.2009, 03:37
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:41Hanselem
Это шортхендед столы, получается?
Не связывайся с итальянцами...
Они с любой понравившейся рукой до шоудауна пойдут...
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:44makaka
Quote (Hanselem)
Это шортхендед столы, получается?
Не связывайся с итальянцами...
Они с любой понравившейся рукой до шоудауна пойдут...
да шортхендед , да наоборот буду с ними играть), раз уж они такие любители делать глупости, думаю на дистанции получу с них отличную прибыль.
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:49Hanselem
Quote (makaka)
раз уж они такие любители делать глупости, думаю на дистанции получу с них отличную прибыль.

Я тоже так думал....
Было дело,даже регился в турниры,где побольше итальяшек и садился к ним в кеш....В снг ROI пошел вниз,а в кэш - сплошные убытки...на переездах)Надеюсь тебе повезет больше,чем мне :D
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:53makaka
Quote (Hanselem)
Я тоже так думал....
Было дело,даже регился в турниры,где побольше итальяшек и садился к ним в кеш....В снг ROI пошел вниз,а в кэш - сплошные убытки...на переездах)Надеюсь тебе повезет больше,чем мне :D
:) Ну я на GoPlee ненадолго) отыграю еще 140 VIP и кешаут.)
Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:24makaka
Часик сегодня поиграл на Гоплее, слил 1 байин, карта не шла вообще... и пошел играть на PokerStars NL5 6max, в принципе понравилось намного больше чем Гоплей, особых моронов не заметил, отыграл 3 часа в плюс 10 баинских, по EV +11, было бы еще больше если бы с сетом 10к не проиграл дипстек сету тузов...
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:23Dragus
Quote (makaka)
Часик сегодня поиграл на Гоплее, слил 1 байин, карта не шла вообще... и пошел играть на PokerStars NL5 6max, в принципе понравилось намного больше чем Гоплей, особых моронов не заметил, отыграл 3 часа в плюс 10 баинских, по EV +11, было бы еще больше если бы с сетом 10к не проиграл дипстек сету тузов...

А где игроки слабее на Poker Stars или на GO Play?

Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:48makaka
Quote (Dragus)
А где игроки слабее на Poker Stars или на GO Play?
На GoPlay слабее.
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:57arakaz
Quote (makaka)
На GoPlay слабее.

Может и слабее но , пожалуй, повезучее , так как зачастую предположить с чем он прёт практически невозможно ...

Неделю уже бьюсь с этими прулями , переезжают конечно дико. Поднимаешь потихоньку БР , но пару сумасшедших риверов и все старания "псу под хвост" , терпение в покере нужно иметь нечеловеческое и дисциплину чуть ли не чемпионскую !

Короче, пока что, покер мне только нервы расшатывает и только , посмотрим что дальше будет .

А как дела у тебя makaka ? Ты только кэш гоняешь или турниры недорогие тоже ?

Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:50letoforum
Порой лучше играть с нормальными игроками, чем с рыбами. =)
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:03Walkingdead
Quote (letoforum)
Порой лучше играть с нормальными игроками, чем с рыбами. =)

подправлю
лучше играть со слабыми игроками, чем с рыбами.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:48makaka
Quote (arakaz)
Может и слабее но , пожалуй, повезучее , так как зачастую предположить с чем он прёт практически невозможно ...

Неделю уже бьюсь с этими прулями , переезжают конечно дико. Поднимаешь потихоньку БР , но пару сумасшедших риверов и все старания "псу под хвост" , терпение в покере нужно иметь нечеловеческое и дисциплину чуть ли не чемпионскую !

Короче, пока что, покер мне только нервы расшатывает и только , посмотрим что дальше будет .

А как дела у тебя makaka ? Ты только кэш гоняешь или турниры недорогие тоже ?

Дада, на старзах гсч еще другой немного, и народ не такой безголовый, например флешдро они до ривера колить не будут, на терне если идет ставка то все скидывают, и вообще в рейженных потах если и колят конбеты то в основном с рукой ( Топ пара, средняя пара, флеш дро стрит дро), поэтому играть проще, ну я там всего 5ка рук откатал, так что видимо на дикие переезды еще не нарвался, надеюсь не нарвусь...Ну и радует что на старзах на разнообразные "мувы" народ сдается проще, на GoPlay такого нету, там народ может по мелкой паре до ривера любые ставки принимать, а на старзах одну проколят и на вторую уже скинут.

Сообщение отредактировал makaka - Воскресенье, 10.05.2009, 01:50
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:53arakaz
Walkingdead, слабый игрок ( как мне кажется ) и есть рыба . Или это разные категории игроков?

Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:46Walkingdead
Quote (arakaz)
Walkingdead, слабый игрок ( как мне кажется ) и есть рыба . Или это разные категории игроков?

конечно, слабый - ошибаеться, рыба - не понимает что делает :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz