Борьба со флудом
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:18 | Wonderok |
makaka, твои тухлые предупреждения пожизненные? На сколько процентов я забанен?
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:22 | makaka |
А я к тебе и не приставал , никакой личной неприязни у меня к тебе нету, упрекать меня можешь сколько хочешь , я отлично понимаю, что любить меня тут никто не обязан.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:57 | Wonderok |
makaka, не в этом дело. Согласись, что ты хочешь завоевать уважение не только как юзер, но и как модер. строго следовать правилам, банить всех подряд может робот. бот. Но он никогда не будет отличным модером. А ты человек. У тебя на это шансов больше. Надеюсь, ты понял меня...
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:58 | Stigmatt |
Дайте мне в руки права и власть я быстро наведу тут порядок)))
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:04 | Wonderok |
Stigmatt, взрослых перебивать неприлично
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:19 | makaka |
Quote (Wonderok) makaka, не в этом дело. Согласись, что ты хочешь завоевать уважение не только как юзер, но и как модер. строго следовать правилам, банить всех подряд может робот. бот. Но он никогда не будет отличным модером. А ты человек. У тебя на это шансов больше. Надеюсь, ты понял меня... Ну дак а причем тут это? Да я согласен с тем что я хочу чтобы меня уважали, да я не баню как робот , и что из этого вытекает?
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:40 | Stigmatt |
Wonderok, я не считю се6я ребенком, ибо даже по законам USA +)) мне уже можно пить )) Quote (Wonderok) Stigmatt, взрослых перебивать неприлично :( а это своим детям расскажешь =) и правила не нарушай, 40% уже... А по поводу борьбы с флудом, думаю надо так 1 раз, просто удалять сообщения этого автора с флудом 2 раз, бан на 1-2 дня (предварительно сказав за что и почему) 3 раз, сам виноват ББ =)) бан)
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:58 | makaka |
Quote (Stigmatt) А по поводу борьбы с флудом, думаю надо так 1 раз, просто удалять сообщения этого автора с флудом 2 раз, бан на 1-2 дня (предварительно сказав за что и почему) 3 раз, сам виноват ББ =)) бан) примерно так и делается в принципе ))
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:25 | Erni |
всем развесил замечания!!!)))) ты уж тогда некого не обделяй!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:49 | Erni |
еще парочку парней забанить что отсюда слизывают пароли на форум moscowpokerclub.forum2x2
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:58 | Stigmatt |
Erni, за это банить не хорошо в принципи =) и бо все их отовсюду слизывают... ты допустим с 1 сайта суда, другой парень с этого сайта, на другой сайт...и т.д и т.п. за что бан то? Это же не наши пароли, мы их тоже слизали ))) Поэтому я и предлагал закрыть раздел с паролями, что бы не слизывали и не читали кто попало
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:35 | makaka |
Quote (Erni) еще парочку парней забанить что отсюда слизывают пароли на форум moscowpokerclub.forum2x2 Это было бы не правильно, все таки тема создана для обмена паролями к фрироллам, и особой разницы нету, откуда пользователи их берут.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:37 | AGGEL777 |
Правильно,Давно пора взяться за флудов!!!Вчера вечером зашел там 2 листа какой то мути
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:47 | intermara |
ссориться ругаться неужто ты так за компом напрягаешся????? и отстань от меня) противный
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:09 | Farom21 |
Возможно имеет смысл создать некое подобие тритейского суда !Аки специальную тему ! Где каждый (как ему кажиться или он уверен в собственной правоте)может подать жалобу на так сказать несправедливое предуприждение(бан!)Каждый месяц будем выбирать 5 ть активных пользователей которые собственна общим решением после тщятельного анализа ситуации будут выносить свой вердикт!Если некий нехороший зарвавшийся модератор будет уличен в корупции(ха ха!)то можно будет ставить вопрос о его замене!Может я приувеличиваю но как говариться демократию в массы!)
|
|
|