Flood
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | rsuvrv |
так и не могу билет затащить
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | SiriusBesT |
Ну так я тоже А поводу учиться мне просто очень не нравиться ТИтан у меня есть Акаунт на ЕвростарПокер попал в призывы во фриролле и чуть чуть там поднял и валкер покер который мне очень понравился но помоему там оченб нехилый уровень соперников
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | rsuvrv |
Ребят , я просто хотел показать начинающим , что можно и с фрироллов подниматься. А копаться в моём белье разве интересно ? Закроем эту тему. И на хрен таких единомышленников
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | Mavritanin |
SiriusBesT, знаешь, иногда лучше с сильными играть, хоть проигрывать как то не так сильно обидно, а то рыба как начнет всякие Q8 разномастные в оллин кидать, вот тогда будет обидно при проигрыше
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | arakaz |
Quote (rsuvrv) И на хрен таких единомышленников Брось ... Уверен , большинство рады за твой успех ! Отличный результат , главное , чтобы он не был единичным , и эта начальная сумма послужила тебе хорошей отправной точкой к дальнейшему росту . Ты сам наверное понимаешь , что с 6$ подняться за ночь так как это получилось у тебя выходит не у многих , и уж точно без удачи здесь не обошлось , а вот когда она закончится не уйдёт ли эта сумма также как и пришла ; за несколько часов ?! Искренне желаю тебе успешной игры и пиши на форуме , о хороших заносах всегда приятно читать - появляется стимул ! P.S. Заводи дневник ! И ещё одно ; болел за тебя на 60к с самого начала и если честно то был сильно огорчён твоими несколькими розыгрышами особенно с АА против 63s . Надеюсь ты просто устал и начал спешить , ведь приз был серьёзный, а значит и играть нужно серьёзно ...
Сообщение отредактировал arakaz - Воскресенье, 16.08.2009, 00:07 |
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | Gaichenko |
Quote (Mavritanin) а то рыба как начнет всякие Q8 разномастные в оллин кидать Mavritanin, Оль, я прикол заметил - с J8 разномастными в 75% случаев собираю фулл, ели стерживаюсь от оленя на префлопе
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | rsuvrv |
Да AA меня подвели , надо было оллин сразу идти. Успех не единичный - второй ;)Ещё на выводе 530$ стоят. Ждут депозита Но я знаю ,что играю не очень хорошо и часто сопутствует удача Спасибо за поддержку
Сообщение отредактировал rsuvrv - Воскресенье, 16.08.2009, 00:34 |
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | Mavritanin |
Gaichenko, жесть ручки шаловливые с такими картами ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | arakaz |
Quote (rsuvrv) Успех не единичный - второй Так это здорово ! Значит и третий будет ! Quote (rsuvrv) Но я знаю ,что играю не очень хорошо и часто сопутствует удача Ты давай вливайся в здешний форум , есть очень интересные и перспективные ребята и даже девушки . Друг у друга учиться будем , чтобы от удачи меньше зависеть .
|
|
|
Mavritanin, да я просто сам в шоке, что не J8 - то фулл до ривера
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | Walkingdead |
Quote (rsuvrv) и о чём твой шарк говорит ? о том что за 45 турниров выйграл 88$ ну и где твои миллионы?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | IceCreamI |
Quote (Gaichenko) Mavritanin, да я просто сам в шоке, что не J8 - то фулл до ривера А у меня обычно стрит с флопа))) Ну или ривер спасает:)
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | rsuvrv |
Quote (Walkingdead) о том что за 45 турниров выйграл 88$ ну и где твои миллионы? Я же написал что выиграл 4000 $ MidnithgOil - 834 $ А начал с 6.60 $
|
|
|
IceCreamI, короче волшебные карты получаются
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | xxxFATTUMxxx |
Quote (rsuvrv) И на хрен таких единомышленников чё ты завелся? писать нужно нормально просто изначально вот и всё и не было бы таких дебатов тут, ума много не надо написать я за ночь с 5 до 1000 поднялся , а вот сделать это не каждому дано, да и еще зависть в покере это хм... бред короче, один хрен всё там же и останется
|
|
|