| 

PokerSkill.ru - Propoganda Poker Freeroll
				 | 
 | 
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Vozzz |  
| да турнира нет((((2 мин осталось организаторы зааачет
 | 

| 

| 
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:09 | owenas25 |  
ktota silnia abasralsia  
 | 

| 

| 
| 
 | 
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:20 | Vozzz |  

| 

| 

| 
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:35 | fortart |  
| админы уехали бухать на природу под шашлычок, а на нас лахов забили
 | 

| 

| 
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:05 | Wonderok |  
| за себя говори.
 | 

| 

| 
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:26 | Kos |  
Quote (owenas25) ktota silnia abasralsia    Очень умно...    Quote (fortart) админы уехали бухать на природу под шашлычок, а на нас лахов забили     Не обобщайте. Мир не сошелся клином на этом фриролле.   К сожалению произошло недоразумение с фрироллом на Пропаганде. Приносим всем пользователям свои извинения... 
 | 

| 

| 
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:30 | xxxFATTUMxxx |  
| Kos, нормальные люди это и так поняли!!!   fortart, а на таких внимания 0   
 | 

| 

| 
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:56 | Kraz |  
| Kos, вопрос к тебе. Этот турнир переносится на следующую неделю? (это разовый турнир или постоянный?)
 | 

| 

| 
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:59 | Kos |  
Quote (Kraz) Kos, вопрос к тебе. Этот турнир переносится на следующую неделю? (это разовый турнир или постоянный?)      По договоренности с Никитой, должен быть постоянным. Я к сожалению не владею информацией и не знаю пароль. Думаю к следующему фрироллу ситуация разрешится полностью.  Опять же в качестве оправдания сообщу, что фрироллов в ближайшем времени будет больше. 
 | 

| 

| 
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:00 | fortart |  
не ну чё вы наезжаете на меня, шашлык - уважительная причина   админам - приятного аппетита..   у меня впринципе и так там деньги есть. фриролл как-бы для развлечения..
 | 

| 

| 
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:14 | Kos |  
Quote (fortart) не ну чё вы наезжаете на меня, шашлык - уважительная причина   админам - приятного аппетита..   у меня впринципе и так там деньги есть. фриролл как-бы для развлечения..     Вы косвенно оскорбили всех пользователей... На этом тему можно закрывать 
 | 

| 

|