Удержаться на PLOту, чтоб не съела рыба
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:09 | Gaichenko |
Quote (Walkingdead) Так, есть 500$. Стоит ли переходить на пати в ФЛО8? Робин гуд, награбил фишей заморских
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:23 | arcticlonewolf |
Насчет бубновой раздачи: по-моему, полная чушь все рассуждения о рыбности и т.д. В Омахе нет доминаций префлоп, если говорить, конечно, о наборе из разных карт. Я всегда так отвечал тем, кто мне в чате за столом начинал орать, что я с гов...ом на руках обыгрываю их карманные пары и т.д. Если все так просто, нафига вообще играть тогда до ривера? Давайте просто по силе рук префлоп определять победителя и все. В той раздаче на флопе hero практически без шансов остался. В чем здесь проблема? В том, что так карты выпали?
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:39 | Walkingdead |
arcticlonewolf, ну это как и в техасском, можно на 27о побеждать, но это ведь не означает, то что это прибыльно каждый раз так заходить... Quote (arcticlonewolf) Quote (Walkingdead) Робин гуд, награбил фишей заморских :D они тут сами отдают
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:43 | arcticlonewolf |
Walkingdead, разница в том, что если в Холдеме 2 7 - это моронская игра, то в Омахе просто-напросто нет такого преимущества, и те же 2 7 5 9 какие-нибудь имеют все шансы. Тут еще вопрос в том, как та рука была разыграна префлоп. Лимп вообще не обсуждается. Если был колл рейза с его стороны, то еще можно что-то сказать по этому поводу, хотя тут вступит в действие фактор оппонента. В Омахе немало тех, кто играет 9 из 10 рук, и не важно, что там раздали
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:29 | Walkingdead |
весь стол лимпом, я зарейзил всё это дело, у меня монтср рука + я на кнопке он заколил.
|
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:47 | Walkingdead |
ммммм, в следущем месяце стану платиной на покерстратегии.... новые видео по ПЛО, не могу дождаться за вчера без проблем набрал 100 СП, правда бесит задержка в очках недельная
Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 16.05.2009, 22:47 |
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:37 | Walkingdead |
уффффф, закончился даунстрик, благодаря рыбам, даже в плюс стек ушёл сегодня один друг не доставил в пот 25$ - 16 центов, что бы увидеть шоудаун Регуляры больше не кажуться сильными игроками, в большинстве своём они рыбины с дистанцией игры, на которых у меня куча нотсов И опять играть легко, только через неделю сдавать диплом, который я почти не делал
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:56 | River_Help_me_plzzz |
Кирилл, так на каком руме ты решил играть?На пати?Фл или ПЛ? Quote (arcticlonewolf) В Омахе нет доминаций префлоп, если говорить, конечно, о наборе из разных карт. ну я бы не сказал что например у Q 2 8 3 буду иметь такие-же шансы выиграть шоудаун как и Q K J T ИМХО.Для этого существует множество калькуляторов которые тоже не согласны с твоими словами Ну в О8 префлоп доминации точно есть например АА23 имеет практически 70% против любых четырёх PS Хотя тебе видней, ты уже долго играеш в Омаху. Quote (Walkingdead) И опять играть легко, только через неделю сдавать диплом, который я почти не делал Бросай это дело Забирай деньги у американцев, у них кризис они тильтуют xD
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 17.05.2009, 03:12 |
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:13 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) Кирилл, так на каком руме ты решил играть?На пати?Фл или ПЛ? пока дипломная - буду на пацифике, расправлюсь - на пати уйду на ФЛ, что бы держать постоянно статус + рейкбек как зарплату Quote (River_Help_me_plzzz) Бросай это дело Забирай деньги у американцев, ещё месяц учёбы и ещё 1ин безработный на воле
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:48 | Walkingdead |
Тут стал защищаться от фулла, оп знатная рыба ради которой я сидел, он заколил флоп и запушил в меня на тёрне.... я думал что всё, приехали, стрит флеш...
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:29 | Walkingdead |
Заинтересовала рука, воспользовался калькулятором, на флопе мне нужно было 25% эквити, а в данной руке у меня 35%, но дело было бы намного хуже, если бы у кого-нибудь было старшее флеш дро, тогда было бы всего 10% эквити.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:56 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) Заинтересовала рука, воспользовался калькулятором, на флопе мне нужно было 25% эквити, а в данной руке у меня 35%, но дело было бы намного хуже, если бы у кого-нибудь было старшее флеш дро, тогда было бы всего 10% эквити. Почему 25%? В поте 3и человека тоесть 1:3 с эквити 25% ты будеш выигрывать 1:4,тебе надо 33% у тебя 35%.Короче слабо плюсово если вы сразу выставились и если не было других факторов(фолд эквити и тд)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:58 | Walkingdead |
River_Help_me_plzzz, размер пота был равен ихним стекам, тоесть 1 к 4 мне надо
|
|
|