Удержаться на PLOту, чтоб не съела рыба
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:09Gaichenko
Quote (Walkingdead)
Так, есть 500$. Стоит ли переходить на пати в ФЛО8?

Робин гуд, награбил фишей заморских :D
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:23arcticlonewolf
Насчет бубновой раздачи: по-моему, полная чушь все рассуждения о рыбности и т.д. В Омахе нет доминаций префлоп, если говорить, конечно, о наборе из разных карт.
Я всегда так отвечал тем, кто мне в чате за столом начинал орать, что я с гов...ом на руках обыгрываю их карманные пары и т.д.
Если все так просто, нафига вообще играть тогда до ривера? Давайте просто по силе рук префлоп определять победителя и все.
В той раздаче на флопе hero практически без шансов остался. В чем здесь проблема? В том, что так карты выпали?
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:39Walkingdead
arcticlonewolf,
ну это как и в техасском, можно на 27о побеждать, но это ведь не означает, то что это прибыльно каждый раз так заходить...

Quote (arcticlonewolf)
Quote (Walkingdead)

Робин гуд, награбил фишей заморских :D

они тут сами отдают :)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:43arcticlonewolf
Walkingdead, разница в том, что если в Холдеме 2 7 - это моронская игра, то в Омахе просто-напросто нет такого преимущества, и те же 2 7 5 9 какие-нибудь имеют все шансы.
Тут еще вопрос в том, как та рука была разыграна префлоп. Лимп вообще не обсуждается. Если был колл рейза с его стороны, то еще можно что-то сказать по этому поводу, хотя тут вступит в действие фактор оппонента. В Омахе немало тех, кто играет 9 из 10 рук, и не важно, что там раздали :)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:29Walkingdead
весь стол лимпом, я зарейзил всё это дело, у меня монтср рука + я на кнопке он заколил.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:47Walkingdead
ммммм, в следущем месяце стану платиной на покерстратегии.... новые видео по ПЛО, не могу дождаться :) за вчера без проблем набрал 100 СП, правда бесит задержка в очках недельная

Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 16.05.2009, 22:47
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:37Walkingdead
уффффф, закончился даунстрик, благодаря рыбам, даже в плюс стек ушёл :) сегодня один друг не доставил в пот 25$ - 16 центов, что бы увидеть шоудаун :D
Регуляры больше не кажуться сильными игроками, в большинстве своём они рыбины с дистанцией игры, на которых у меня куча нотсов
И опять играть легко, только через неделю сдавать диплом, который я почти не делал :(
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:56River_Help_me_plzzz
Кирилл, так на каком руме ты решил играть?На пати?Фл или ПЛ?
Quote (arcticlonewolf)
В Омахе нет доминаций префлоп, если говорить, конечно, о наборе из разных карт.

ну я бы не сказал что например у Q diamond 2 club 8 heart 3 spade буду иметь такие-же шансы выиграть шоудаун как и Q heart K diamond J heart T diamond ИМХО.Для этого существует множество калькуляторов которые тоже не согласны с твоими словами :)
Ну в О8 префлоп доминации точно есть например АА23 имеет практически 70% против любых четырёх
PS Хотя тебе видней, ты уже долго играеш в Омаху.
Quote (Walkingdead)
И опять играть легко, только через неделю сдавать диплом, который я почти не делал

Бросай это дело :) Забирай деньги у американцев, у них кризис они тильтуют xD

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 17.05.2009, 03:12
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:13Walkingdead
Quote (River_Help_me_plzzz)
Кирилл, так на каком руме ты решил играть?На пати?Фл или ПЛ?

пока дипломная - буду на пацифике, расправлюсь - на пати уйду на ФЛ, что бы держать постоянно статус + рейкбек как зарплату :)

Quote (River_Help_me_plzzz)
Бросай это дело :) Забирай деньги у американцев,

ещё месяц учёбы и ещё 1ин безработный на воле :D
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:45Walkingdead
Рояль понятное дело выигрывает 1,5$, каре сегодня выйграло приблизительно столько же :(

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:48Walkingdead
Тут стал защищаться от фулла, оп знатная рыба ради которой я сидел, он заколил флоп и запушил в меня на тёрне.... я думал что всё, приехали, стрит флеш...

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:54Walkingdead
Самая интересная рука за сегодня. Двумастная рука с 2мя дырками, решил с ней зайти в 3бетный пот, предполагаемо против тузов, на флопе у меня флеш дро, гатшот + куча младших карт дают мощное редро на стрейт, поэтому решил выставляться.
Вопрос: что хотел 01ооо101оо?

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:29Walkingdead
Заинтересовала рука, воспользовался калькулятором, на флопе мне нужно было 25% эквити, а в данной руке у меня 35%, но дело было бы намного хуже, если бы у кого-нибудь было старшее флеш дро, тогда было бы всего 10% эквити.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:56River_Help_me_plzzz
Quote (Walkingdead)
Заинтересовала рука, воспользовался калькулятором, на флопе мне нужно было 25% эквити, а в данной руке у меня 35%, но дело было бы намного хуже, если бы у кого-нибудь было старшее флеш дро, тогда было бы всего 10% эквити.

Почему 25%? В поте 3и человека тоесть 1:3 с эквити 25% ты будеш выигрывать 1:4,тебе надо 33% у тебя 35%.Короче слабо плюсово если вы сразу выставились и если не было других факторов(фолд эквити и тд)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:58Walkingdead
River_Help_me_plzzz,
размер пота был равен ихним стекам, тоесть 1 к 4 мне надо
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz