Удержаться на PLOту, чтоб не съела рыба
|
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:12 | Walkingdead |
Gaichenko, спасибо, только меня забанили, за неправильный пасс, а разблочивать не успею
|
|
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:25 | Walkingdead |
поиграл сёдня в 3$ снг за ПП... таких мувов я давно не видел сквиз 3бета с А6! я офигел, надо потом вспомнить ставки и по калькулятору посчитать, у него может даже эквити хватало
|
|
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Benzema |
Walkingdead, расскажи, пожалуйста, есть ли что-то вроде чарта стартовых рук по омахе? В книгах пишут что нужно заходить в игру со связанными между собой картами, но вот префлоп-рейзов оппонентовя просто не понимаю. Если в холдеме говорят, что до флопа у тебя нет руки, то в Омахе я даже не знаю как это назвать. Подскажешь где можно почитать на эту тему?
|
|
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:19 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Benzema) но вот префлоп-рейзов оппонентовя просто не понимаю АJsATs или AKsAKs самые сильные руки если что, еще много шансов есть у 4ех карт порядком)И тд тп для этого есть калькуляторы и море литературы в интернете. Quote (Benzema) Если в холдеме говорят, что до флопа у тебя нет руки, то в Омахе я даже не знаю как это назвать Тоесть ты хочеш сказать что в омахе префлоп доминаций нету?Ты сильно ошибаешся, они есть но не дают тебе 80% на победу,как например в холдеме АА вс 72 =\, 60-70 в омахе точно есть. Вообще можно достаточно долго на эту тему спорить, я на шх играй сверх агресивно наверно половину своих рук я открывал рейзом, просто для того что бы при попадании во флоп добирать по максимуму вс телефонов. ПС Непомню где-то давал ссылку на книгу, там было всё чётко написано про префлоп руки в Омахе.
|
|
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Walkingdead |
Quote (Benzema) Walkingdead, расскажи, пожалуйста, есть ли что-то вроде чарта стартовых рук по омахе? В книгах пишут что нужно заходить в игру со связанными между собой картами, но вот префлоп-рейзов оппонентовя просто не понимаю. Если в холдеме говорят, что до флопа у тебя нет руки, то в Омахе я даже не знаю как это назвать. Подскажешь где можно почитать на эту тему? ну наконец-то кому то мой совет понадобился Руки выбираются из того, что ты хочешь увидеть на флопе, какого-то общего чарта нет, сила руки определяеться только её связанностью, чем больше вариантов получения сильной комбинации, тем рука сильнее и не нуждаеться в позиции. По поводу префлоп ререйзов, это натсы, тоесть все 4ре карты без дыр и рука двумастная и в ситуации ХА нам не нужен флеш по тузу в 3бет поте, что бы сыграть на стек. Что-то читать - бесполезно, всё в общих чертах. Нужно изучать чужие сыгранные руки и смотреть воды - это основная база знаний в омахе
|
|
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:59 | Walkingdead |
А теперь о моей покерной жизни - я возвращаюсь на пацифик Основные задачи на будущее: Перейти за следущий месяц на ПЛО50 и мультитейблить на всех столах ПЛО25-ПЛО50(6-8 столов всего их бывает) Это задача до конца лета.
|
|
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:58 | Walkingdead |
Не выспался и решил играть в ПЛО и ФЛО8 в ФЛО буду играть на старзах, продолжу на ФЛ100, поэтому кинул на них 500$, при отметке в 1000$ перейду на ФЛ200 на фл200 надо быстрей переходить, чтоб как можно скорее супернову взять... а это приблизительно 2а месяца игры
Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 30.05.2009, 20:00 |
|
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:17 | Mavritanin |
Walkingdead, хорошо живете, товарищ
|
|
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:20 | Walkingdead |
Mavritanin, не жалуемся
|
|
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:12 | Nosenko |
А где лучше и проше новичку на безлимитном или с лимитом?
|
|
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:32 | Walkingdead |
Nosenko, лимитный только хай/лоу, а пот лимитный - и хай и хай/ло... ты что хочешь?)
Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 30.05.2009, 23:32 |
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:57 | Rafael1987 |
Walkingdead, а сам ты что чаще играешь хай/лоу или хай? И что приносит больше $?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:36 | Walkingdead |
Rafael1987, Хай приносит, в хай/лоу - сливаю вот такой круговорот
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:03 | Rafael1987 |
Walkingdead, я слышал, что в разных румах в хай/лоу разные принципы деления банков между хай и лоу, это действительно так?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:42 | Walkingdead |
сомневаюсь, лоу 2-8, хай остальное... что изменить то могут?
|
|
|