Удержаться на PLOту, чтоб не съела рыба
Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:38Walkingdead
Quote (Gaichenko)
Будулай вернулся, мы уж заскучали :)

приятно слышать :)
У меня винда слетела, а диска не было... а в это время я заболел, кальян курили, один на всех, походу кто-то заразный был :D
Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:13Walkingdead
С воскресенья начинаеться тяжёлое время для покера - я начинаю худеть и сгонять воду, а это 4 недели ада :(
От безуглеводной диеты - агрессия, депрессия, сонливость, от стимуляторов - дрожащие руки, чувство беспокойства, а при оллинах сердце стучит, что на улице слышно :) :(
+ у меня 25го мая - перддипломная защита, а я ещё можно сказать не начинал :)
Короче в мае оооочень мало буду играть, может пройдёт лудомания :)
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:45Walkingdead
Столы в омаху доступны в нужнем кол-ве с 10 вечера, но днём же играть тоже охото....
Сделал деп на РадДжек и пришёл в ужас от уровня игры.
Вот результат за час игры за одним столом, так как больше не было :D

Теперь жалею что мало депнул, бонус маленький :(
Подскажите рум из этой же сети, с 100, а лучше 200% на первый деп :)
Walanchik это я :)

Сообщение отредактировал Walkingdead - Суббота, 09.05.2009, 20:46
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:53Walkingdead
Если бы такая рука была бы в реале - яб вскочил и дал бы по лицу оппоненту.
Сравнялись на флопе, притом мне надо было после моего рейза доставлять уже копейки
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:00Walkingdead
С идиотами играть только прямолинейно!
Вчера половину профита сожрали мои попытки блефа на ривере, если опп показывал слабость на всех улицах, мои недоехавшие дро принимали на двух парах и оверпарах, притом что на доске соходились другие дро, всё равно никого это не пугало.
Сегодня пытался играть в 3бет потах... но если тупую рыбу 3бетить, даже минирейзом, она это воспринимает как призыв к сравнению на префлопе, 3бетил я понятно с натсами, но на мусорном флопе побеждал мусор.
Главное что день в плюс закончился :)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:01Walkingdead
Сегодя в омаху даже не поиграл, больно нравится редджек.

жаль не могу отконвертировать руки, объясню на пальцах.

2 лимпера, проигравший рейзит, я 3бетом изолирую, лимперов тут этим не напугать и пот на 4рых. на флопе опять ставит проигавший, я его колю, на тёрне на его ставку иду оллин и он принимает...

Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 11.05.2009, 02:06
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:02Walkingdead
неповышенный пот, оп комплит на префлопе, а на ривере я не заметил стрейт, а он пошёл оллин, мне стало интересно с чем и я задумавшись, обнаружил у себя второй стрейт. Принимал его, потому что он очень часто шёл вабанк на ривере.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:04Walkingdead
минирейзженный пот, на флопе чекаю, он ставит, я колю, на тёрне прибавляеться стрейт дро, опять колю его, на ривере он идёт вабанк, задумался, принимать или нет.... принял в итоге.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:20Walkingdead
Если вы играете 6 макс техасский - этот рум для вас)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:32Gaichenko
Walkingdead, Хочу туда! Кирилл, плиз, не забирай у них все деньги, оставь мне немного :)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:18Walkingdead
Gaichenko,
Если будешь депить, давай дам "приглашение друга" за который получишь 50$ в виде бонуса, который будет отмываться параллельно, но с ним рейкбек получиться 80%

Ещё расхвалю рум, игроков очень мало и имеет смысл писать нотсы.
Есть лист друзей, в который можно заносить заливную рыбу.
В турнирах играет ооочень мало народу, а сами турниры гарантийники, но рейбаники, если вы хорошо играете в них, то это золотая жила.
За рейковые очки можно участвовать в фрироллах 100$ с 60-90 человек или саттелитах на на 4к и 10к, билеты стоят 10$ рейка, 10$ и 20$, а это ничего впринципе для кеш игроков.
Проводиться саттелитный фриролл на фриролл 2,5к$(какой каламбур :) ) который бывает раз в месяц, но саттелиты каждый день, топ 35 проходят в главное событие.

Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 11.05.2009, 03:22
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:41Walkingdead
6 утра, народу нет, тут наконец подсел один... с 3,5$, так бы послал, но больше нету если, думаю дай рыбу обдеру, потому что норм игроки с полным стеком садяться.
Оказалась эта рыба не так проста, даже различный спектр рук из позиции и без неё. короче за 3,5 бакса я бился 30-40 минут, вконце получил 3бет префлоп и тут меня как молний ударило, надо принимать и всё! а дальше чек/колл :) вообще я думал у него JJ+
Прибыль от игры составила $$$ 29 центов $$$

Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 11.05.2009, 06:45
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:10Walkingdead
Gaichenko,
Чтоб точно-точно убедить тебя переходить на редджек, выкладываю своё последнее доказательство :D
В поте были только лимперы, из поздей позиции решил тоже залимпить, так как уже 5 игроков было в поте, на последущих улицах - мне пришлось только на ривере до оллина сделать ререйз на 80 центов

Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 11.05.2009, 07:12
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:36Walkingdead
Хоть прям омаху бросай

Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 11.05.2009, 07:36
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:57Gaichenko
Walkingdead, Кирюх, сколько депал и какой БР сейчас?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz