Пароли для своих
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:51 | rinat7b |
Quote (Wonderok) Walkingdead, твои пароль на ноик в открытом доступе ((( Пароли должны быть не только для СВОИХ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:53 | makaka |
Если нужно могу для удобства подправить первое сообщение темы и нужные e-mail туда переместить.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:54 | Walkingdead |
makaka, Было бы замечательно) а ненужные посты удалить.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:56 | makaka |
Quote (Walkingdead) Было бы замечательно) а ненужные посты удалить. Пиши кого нужно добавить, я добавлю и почищу сообщения.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:57 | Wonderok |
Walkingdead, я считаю твою затею с паролями для своих идеей хорошей, но с плохой реализацией. Как не крути, будет много людей кто будет клянчить пароли и тему для них ведь не закроешь. Мб сделать закрытую тему с ограниченным доступом или тупо выписать ники всех "своих" в шапке темы...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:01 | Walkingdead |
xxxFATTUMxxx mikhail.kmv@gmail.com Wonderok passaccount@yandex.ru GnomVRN gnomhell1@yandex.ru steepoleg oleg_dubinin@bk.ru pokergolik pokergolik@yandex.ru walkingdead walkingdead@bk.ru Список будет пополняться
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:02 | makaka |
Quote (Wonderok) Мб сделать закрытую тему с ограниченным доступом или тупо выписать ники всех "своих" в шапке темы... Это надо к админу сайта обращаться, и неизвестно поддерживает ли движок форума эту функцию, а так идея отличная для привлечения юзеров на форум, например сделать ограничение по Вип уровню для темы.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:02 | rinat7b |
Quote (Wonderok) Walkingdead, я считаю твою затею с паролями для своих идеей хорошей, но с плохой реализацией. Как не крути, будет много людей кто будет клянчить пароли и тему для них ведь не закроешь. Мб сделать закрытую тему с ограниченным доступом или тупо выписать ники всех "своих" в шапке темы.. Тенденция к разделению сайта на своих и чужих. Мы все здесь свои. Даёшь все пароли в массы!!! А если серьёзно нехорошая тенденция
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:05 | GnomVRN |
rinat7b, для всех есть отдельная тема http://pokerskill.ru/forum/63-20-1
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:06 | GnomVRN |
кстати былобы неплохо запостить имейлы в 1 сообщение, остальные удалить....
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:07 | Wonderok |
блин ребят не палите почты итак спам одолевает)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:11 | makaka |
Quote (GnomVRN) кстати былобы неплохо запостить имейлы в 1 сообщение, остальные удалить.... Они уже там, обсуждение пока что оставлю, администрация посмотрит и примет решения по поводу идеи.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:13 | xxxFATTUMxxx |
Quote (rinat7b) Тенденция к разделению сайта на своих и чужих. Мы все здесь свои. Даёшь все пароли в массы!!! А если серьёзно нехорошая тенденция знаешь то что в массах оно и так там но к примеру есть у меня пароль на турнир где всего 30 чел зачем мне его в массы пулять чтоб там 600 чел стало нет уж если и поделюсь только с теми кого знаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:17 | makaka |
Quote (rinat7b) Тенденция к разделению сайта на своих и чужих. Мы все здесь свои. Даёшь все пароли в массы!!! А если серьёзно нехорошая тенденция Тенденция она может и тенденция, но это будет стимул для людей чтобы закрепиться на форуме, а не тупо смотреть тему с приватными фрироллами, получать бездепозиты и уходить в небытие.
|
|
|