|
Позиция администрации - Важная информация от администрации - Все о покере на портале PokerSkill.Ru - Покер форум
|
 |
Суббота, 11.02.2012, 03:21 |
| Главная | Покер форум | Регистрация | Вход |
 |
Гость | RSS |
| Позиция администрации |
| Для тех, кто не понимает развернутых словесных баталий и дискуссий. Краткая формулировка политики форума. Форум будет работать исключительно как механизм для общения тактичных и интеллигентных людей. Если он таковым не будет, он будет без раздумий закрыт без сожаления. Если тут останется хоть немного уважающих правила пользователей я буду очень рад этому. Быдла из подворотни здесь не будет, это я гарантирую  |
| |
Quote (Kos) Быдла из подворотни здесь не будет значит друзей я не могу позвать?  |
| |
Likurg, хорошее у тебя мнение о товарищах  |
| |
Quote (Likurg) значит друзей я не могу позвать? Зовите, нужно поддержать имидж Сталина Хорошая шутка  |
| |
Сталина я уважаю хороший был правитель. Quote (Mavritanin) хорошее у тебя мнение о товарищах просто пытаюсь шутить) |
| |
Likurg, ну эт хорошо  |
| |
Quote (Mavritanin) ну эт хорошо хорошо что пытаюсь или хорошо шучу?))))) |
| |
Likurg, ну быдло это не предел, можно и лучше  |
| |
| столько важного узнал. |
| |
Кос почему у меня лс закрыто?главное что пишут обратиться к администратору а личку и ему нельзя отправить  |
| |
| STARALEX23, потому что надо 100 сообщений набрать и иметь 60 дней регистрации |
| |
| Интересно, а как бы Сталин оценил то что практически вся страна играет(проигрывает) в азартные игры? |
| |
Quote (NickENV) Интересно, а как бы Сталин оценил то что практически вся страна играет(проигрывает) в азартные игры? Как хохму, какая вся страна? очень малый процент населения играет |
| |
Quote (Mavritanin) Likurg, хорошее у тебя мнение о товарищах Я в шоке  |
| |
а я тут матом крыл ,очень стыдно |
|
|
| |