СОФТ ДЛЯ ЛЕОНА
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:19 | MashaEm |
Люди добрые! Администраторы, модераторы и простые смертные! хочу сделать леон основной платформой помогите третий день бьюсь с программами. елефант с леоном не работает холдем менеджер не устанавливается по какой то причине, мож конечно я глупая Мне нужна программа для анализа рук, ну и графики там разные, только и всего никакая статистика на оппов мне на фиг не нужна подскажите какую нитьпрограмму простенькую, а то я уже начинаю думать что я ущербная
Сообщение отредактировал MashaEm - Среда, 07.10.2009, 21:29 |
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:47 | Walkingdead |
Quote (MashaEm) холдем менеджер не устанавливается по какой то причине на покер стратегии есть видео по настройке и установке ХМ Quote (MashaEm) подскажите какую нитьпрограмму простенькую они все одинаково практически ставятся
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:56 | MashaEm |
у меня файл PQS или как то так не распоковывался, хотя сам холдем установился POKer traker работает с леоном? мне по проще что нибуть подскажите мне по большому счёту надо сколько я денег поставила рейк и тому подобное оппоненты мне не интересны как таковые и что я из каких позиций играла тоже не к чему мне на этом лимите, голову забивать только ерундой всякой
Сообщение отредактировал MashaEm - Среда, 07.10.2009, 22:01 |
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:09 | Walkingdead |
они ставятся одинаково в принципе ставь ХМ, по моему лучший вариант, постресс скачай с офф сайта, там не архив, а интсалятор
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:39 | MashaEm |
всё я взбешана нечего не могу установить, эта дурь pQL требует пароли, настоиграло мне нужна программа с элементарной статистикой без изЪё...в , неужели нету такой? что то типа слона, но чтоб работало?
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:37 | Walkingdead |
это ты должна поставить пароль для него, говорю ещё раз - на ПС есть видео, в разделе руководства, где подробно всё показано
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:27 | GexZloy |
Причём хорошее видео, я по нему и ставил, только потом Динарик парю нюансов подсказал и всё. Зря не хочешь смотреть статистику, нл50 уже достаточно нормальный лимит, и если на опа 1к рук и у него 100% фолд на стил бландов, то даже с 2-7 надо их забирать. Я бы рекомендовал задуматься над лицензионным ХМ. Во многих румах его можно купитьь за очки. На меншене брал бездепозитный бонус, после его отыграша очков хватило ровно на покупку лицензии.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:51 | MashaEm |
ок попробую последний раз
|
|
|