маркеры на игроков
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:10 | gluck |
че за нафиг?! уже второй раз слетают все маркеры! если б я еще нотсы писал в руме, то наверно и они слетели бы. это у всех так? регулярно? типа, ежемесячная очистка? и еще на компе не нашел файла, где бы они хранились. все у них скрыто, зашифровано. козлы и дайте мне мыло их саппорта, куда б можно было написать пару ласковых слов
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:38 | Kos |
Quote (gluck) че за нафиг?! уже второй раз слетают все маркеры! если б я еще нотсы писал в руме, то наверно и они слетели бы. это у всех так? регулярно? типа, ежемесячная очистка? и еще на компе не нашел файла, где бы они хранились. все у них скрыто, зашифровано. козлы и дайте мне мыло их саппорта, куда б можно было написать пару ласковых слов Насколько мне было известно, нотсы в ипокере хранятся на сервере. Советую пользоваться иконками Холдемменеджера.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:18 | gluck |
ну дык нотсы я пишу в ХМе, а маркеры ставлю, чтобы сразу видеть, кто сидит за столом. а от иконок ХМа толку ноль, так как они появляются вместе со статистикой. я еще просил указать адрес их саппорта, куда бы можно было написать по этому вопросу. на сайте пишут info@leonpoker.com, в руме support@leonpoker.com. куда писать? и еще, можно писать на русском, или только на английском?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:20 | Kos |
Quote (gluck) ну дык нотсы я пишу в ХМе, а маркеры ставлю, чтобы сразу видеть, кто сидит за столом. а от иконок ХМа толку ноль, так как они появляются вместе со статистикой. я еще просил указать адрес их саппорта, куда бы можно было написать по этому вопросу. на сайте пишут info@leonpoker.com, в руме support@leonpoker.com. куда писать? и еще, можно писать на русском, или только на английском? Пишите туда и туда. Можно на русском.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:05 | egorov |
Quote (gluck) че за нафиг?! уже второй раз слетают все маркеры! это хня не только в леоне - но и в других румах сети - самого бесит
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:41 | gluck |
egorov, и что регулярно?
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:08 | gluck |
лол, вот что саппорт ответил Quote дело в том, что Вы можете использовать только определенное количество маркеров. Для того, чтобы у Вас появилась возможность использовать новые маркеры, Вам нужно удалить некоторые из старых маркеров. убого
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:02 | egorov |
Quote (gluck) egorov, и что регулярно? я сначала думал что при обновлении все старые маркеры удаляются - а так согласен на все 100!!!
|
|
|