Вы зарегистрировались, прошли викторину, сделали аккаунт в покеррума, подождали пару дней, а бездепозитного бонуса все ещё нет? Пишите в эту тему. Мы поможем вам решить все вопросы. Составить письмо на английском языке в службу поддержки покерной школы, сами обговорить вопросы с саппортом, найти ваши ошибки, в случае чего.
Прошел викторину, сделал всё по инструкции Вот только что прошли 48 часов, бонус не пришел nick TheKorshun UltimateBet poker бонус от YourPokerCash вроде
Отправляем запрос в YourPokerCash. Бонус переводится в течении 72 часов, возможны задержки.
TheKorshun, К сожалению, на выдачу этого бонуса действуют территориальные ограничения. В частности, игрокам из России и Литвы он не выдается. Мы упоминали об этом в описании.
В пятницу зарегился на покернете, до сих пор не пришли бабки на Титан. Делал всё правильно, даже 3 сообщения + 1 тему создал в форуме. Ник на Титане - TTR92188022
nsmirnov, напиши ещё свой ник на покернете, пожалуйста.
Пытаюсь получить бонус на покернет. Сделал всё по инструкции несколько дней назад. TTR: TTR92712122, ник: unifo4strike
Quote (UniFo)
Пытаюсь получить бонус на покернет. Сделал всё по инструкции несколько дней назад. TTR: TTR92712122, ник: unifo4strike
Напишите в соответствующей ветке запрос
я получил бонус на покер стратеги, но мне не могут его перевести. Говорят что такого аккаунта на покерруме нет: проверить account c расширением net или com, а так же правильность предоставления никнейма. У меня логин при заходе в мансион покер bvb09rf а username на нем bvb09rufa. КАКОЙ из них мне надо забивать в профиле на покерстратеги
Добавлено (26.11.2008, 20:08) --------------------------------------------- Написали сделал ли я шаг 2? Идают ссылку будто я регился на 888 покерруме!?
Добавлено (26.11.2008, 20:09) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста я не могу разобравться
Добавлено (26.11.2008, 20:12) --------------------------------------------- Пришло письмо от Propaganda poker: Welcome to propaganda!
To activate your account, please follow the link below
If you have any questions, do not hesitate to contact our support team who are on stand by 24/7 for you.
The best of luck at our tables!
Team Propaganda Poker Первая ссылка не работает а во второй не принимают пароль высланный ими:mfknihubjfunmuycyzwizgvazdtnczuwbywtqdt900011245hpmuvgkbtrjuzhtu
Добавлено (26.11.2008, 20:14) --------------------------------------------- И последний вопрос: на банкролле дали Mob account limited Какие могут быть причины для отказа в безлимитном бонусе
И последний вопрос: на банкролле дали Mob account limited Какие могут быть причины для отказа в безлимитном бонусе
Недостаточная степень верификации. Надо верифицировать телефон и отправить скан паспорта.
Говорят что такого аккаунта на покерруме нет: проверить account c расширением net или com, а так же правильность предоставления никнейма. У меня логин при заходе в мансион покер bvb09rf а username на нем bvb09rufa. КАКОЙ из них мне надо забивать в профиле на покерстратеги
bvb09rf
Первая ссылка не работает а во второй не принимают пароль высланный ими:mfknihubjfunmuycyzwizgvazdtnczuwbywtqdt900011245hpmuvgkbtrjuzhtu
Зайдите по ссылке из другого браузера.
По Покерстретеджи Вам лучше самим связаться непосредственно с саппортом в разделе "Помощь". Я даже не совсем понял суть проблемы.
спасибо Но на банкролле у меня приняли скан паспорта и вефицировали мой телефон
Добавлено (26.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- о пропаганде: пароль высланный пропагандой неверен Что делать
bvb09rf,
о пропаганде: пароль высланный пропагандой неверен
странно, попробуйте отправить письмо в службу поддержки, с просьбой выслать новый "пароль"
Но на банкролле у меня приняли скан паспорта и вефицировали мой телефон