приветствую....у меня вопрос по AlfaPoker...скачал..позавчера ...зарегистрировался..ввел бонус код...вчера занял призовое место на фриоле по омахе...и сегодня первое место в фриоле по холдему...выиграл 6,50 евро..а бонус дадут или не дадут? =) спасибо заранее...)
и есть ли у альфа покера официальный сайт...где можно посмотреть результаты...акции ..ит.д...?:)
Привет. не начислен бонус UltimateBet через YourPokerCash. Можно как нибуть проверить в чём причина. P.S Мульта нет,всё делал по гиду.регистрация прошла успешно.
бездепозитный бонус 3$+30$+50$ только по пригласительному коду GO5.
здраствуйте все сделал по инструкции(на full tilt), уже пять или 6 дней ниче нет, не знаете в чем причина?? ник на ftp 3KCTPACEHC или уже ниче не светит,? И ещё: до этого с моего компа уже регистрировался, но ничего общего в аккаунтах нету!
Quote (werty7)
ещё: до этого с моего компа уже регистрировался, но ничего общего в аккаунтах нету!
общее в аккаунтах есть - ай пи. бездеп дается на один дом. хозяйство / фамилию и ессессенно ай пи адрес. если прокатит, возникнут вопросы по выводу средств. тебе не фантики на счет кидают, а раел мани - соответственно есть служба которая отслеживает бездепы.
я до этого без всяких бонусов регистрировался, или это без разницы?
Quote (werty7)
я до этого без всяких бонусов регистрировался, или это без разницы?
впринципе можно попробовать поговорить с саппортом. первое - где мой обещанный бонус (это и к сайту через который рега на фтп шла / + у самого фтп) второе - старые акки не удаляются и бонус коды не меняются - владение двумя акками одним персонажем карается