Объясните кто-нибудь, если играешь на живые деньги и выиграл у игрока который который играл на бонусные деньги что выигрываешь ? (деньги которые можно вывести или бонусную хрень для вывода которой надо набирать игровые очки?
а ещё можно выиграть бан аккаунта за отмывание
Pokerzhget, Хыхыхыхы, молодца ;))))
Критерии отмывания какие?А то обвинят не по делу...
Добавлено (28.01.2009, 17:38) --------------------------------------------- Stepan, Критерии отмывания какие?А то обвинят не по делу... и свои не выведешь
Если Вы реально отмывать будете, то без проблем найдут способ как Вас вычислить. Если же просто выиграете, то Вы естественно даже не заметите, что это были бездепозитные деньги.
Уважаемый поясни пожалуйста еще одну вещь:я сдал викторину получил бонусные 50 начал играть и например не смог набрать в указанный строк срок нужное кол-во очков чтоб отыграть бонус.У меня в этом случае сгорит вся сумма или же я несмогу вывести лишь 50 а то что наиграл сверх останется и я смогу сделать вывод если в последствии произведу депозит своими деньгами?
Krotov777,
я несмогу вывести лишь 50 а то что наиграл сверх останется и я смогу сделать вывод если в последствии произведу депозит своими деньгами?