вышла новая версия кипера классик 3.8 при установке кипера он требует как всегда ключи и пароль к ним и после выдает - что пошел нафиг, типа либо ключ либо пароль неверен.
не знаю кто как это решил, а я снес 3.8 и поставил старую 3.7, которая ключи и пароли воспринимает нормально
Ну не знаю 3.8 пароли приняла нормально, только вот при каждом запуске почему-то пишет что файл ключей не найден и предлагает его сохранить, хотя с ним все нормально.
один из самых низкокомиссионных вводов-выводов через межбанковскую систему КОНТАКТ (1,5 - 2%)
ввод: пришел в ближайший банк с контактом, показываешь паспорт - говоришь засыл на мой кошель через контакт, фио паспорта и фио кошеля должны быть одинаковы
вывод: пришел в ближайший банк с контактом, показываешь паспорт - вывод по контакту.
счета не требуется, уровень кошеля можно формальный, но с загрузкой личных данных и подтверждением от паспорт-вм-службы
есть вопрос создавал давно (правдо впринципе не понятно зачем ) эти кошельки веб мани.. на память думаю штуки 3 точно есть.. на одном даже сколько то денег лежит : ) на это впринципе всё неавжно.. восстановить никакой не получится т.к. конечно же ключи сейчас нигде не сохранены. и вот сейчас собственно возникла реальная необходимость в этом кошельке : ) вопрос: можно ли создать новый кошелёк с реальными данными, номером телефона, если они например были указаны на другом кошельке? могут ли быть с этим проблемы?
никто не может ответить???
fcsmbuls, нет проблем не будет, регь на одни данные хоть десяток кошельков. Просто зачем?)) Сохрани уж ключи на флешке, или на почте где нибудь
Спсибо! Сейчас непрменно так и сделаю : )
а как сохранить сертификат веб мании чтобы потом его снова вернуть в случаи потери и как потом его востановить???
и еще вопрос про Аттестат псевдонима и Формальный аттестат в чем их отличие можно ли в 1 атестате ложить деньги через терминалы?
А в чем проблема завести формальный? Там делов то на 5 минут, заполнить всю инфу просто и всё.
Инструменты - Параметры программы - Безопасность - там ты можешь сохранить свои ключи от вебов
а насчет имени файла можно самому писать
Не знал, в какую тему еще написать. Вообщем дело такое: Мне друг перевел на старзах 1000$ Мне дадут ее вывести? Хотя бы по частям?
Quote (Try_Off)
Мне друг перевел на старзах 1000$ Мне дадут ее вывести? Хотя бы по частям?
Если активно играете на старзах и документы в порядке, проблем возникнуть не должно.
ну 15% очков нужно отыграть, то есть для тысячи долларов нужно будет набрать 150впп. Если пробовать раньше то кэшаут будет отменяться. Ну а в целом да, проблем быть не должно, особенно если
Quote (JustKid)
Если активно играете на старзах и документы в порядке