Привет от "стариков"
|
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:50 | Kos |
Всем привет! Мое имя Константин, я один из администраторов и старожилов данного сайта. Мне 32 года, живу в городе - герое Севастополе. В данный момент основной своей жизненной задачей вижу полную реорганизацию pokerskill.ru и выход портала на новый уровень. Уже установлен новый дизайн, который пока еще работает в режиме бета - тестирования. На сайте будут открыты новые разделы и сервисы, в том исле, не имеющие аналогов в рунете. Надеюсь, что всем понравится.
Что касается непосредственно игры в покер, то в ближайшее время в планах выкроить пару часов в день и начать играть безлимитный холдем один на один.
Поставлю себе основную цель - играть по банкроллу не меньше чем НЛ 1000 к февралю 2013. Начну играть с НЛ 20. Возможно мне удастся описать данное событие в блоге, если получится выкроить время. Всем спасибо, присоединяйтесь.
|
|
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:19 | NickENV |
а что такие провалы в сообщениях(иногда по году) на форуме ?хотя сам почти год не заглядывал.....
|
|
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:46 | Kos |
Quote (NickENV) а что такие провалы в сообщениях(иногда по году) на форуме ?хотя сам почти год не заглядывал.....
ЗАстой был, сейчас будем это исправлять
|
|
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:12 | CRYWOLF |
Давай Костя удачи ,будем посмотреть
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:45 | NickENV |
ОК! Чем сможем поможем.
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:01 | Kos |
CRYWOLF, NickENV, спасибо ребята могу с точностью сказать что будет лучше чем было)))
|
|
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:43 | pokoff |
При всем моем уважении к Вам супруг Локки ))) но затея ваша утопия, poff и gt основательные лидеры и за ними не угнаться. Лучше пусть Локки дальше пишет на оффе
|
|
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:19 | Kos |
Quote (pokoff) но затея ваша утопия, poff и gt основательные лидеры и за ними не угнаться.
Я постараюсь со временем отобрать кусок пользователей по тематике "Покерные блоги" у этих сайтов. Хотя это, действительно, очень сложно. Что же касается SE трафика, то эти сайты - типичный пример того отстойного поискового продвижения ( если оно, конечно же, вообще имеет место быть ). По последнему показателю могу сказать, что за ними "угонимся" в течение года.
Quote (pokoff) Лучше пусть Локки дальше пишет на оффе
Буду надеяться, что писать она теперь будет исключительно здесь, хотя это ее личное дело. Приходите в гости через месяц, будем рады видеть.
|
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:48 | CRYWOLF |
Quote (pokoff) Лучше пусть Локки дальше пишет на оффе :( покерофф умирающий ресурс,сейчас дт и стретеджи лидеры
|
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:53 | Kos |
Quote (CRYWOLF) сейчас дт и стретеджи лидеры
Невозможно ставить эти два ресурса в один ряд. Разве что у стретеджи отобрать несколько нулей...
|
|
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:28 | CRYWOLF |
Quote (Kos) Невозможно ставить эти два ресурса в один ряд. Разве что у стретеджи отобрать несколько нулей... если брать в мировом масштабе да,а если смотреть по количеству активных пользователей примерно одинакого
|
|
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:31 | Kos |
Quote (CRYWOLF) если брать в мировом масштабе
Я беру в расчет только русскоязычную аудиторию.
|
|
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:22 | CRYWOLF |
Quote (Kos) Я беру в расчет только русскоязычную аудиторию. в пики активности даже ДТ обгоняет ПС,а так в целом не намного впереди ПС ,на одном уровне они
|
|
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:47 | Kos |
Quote (CRYWOLF) в пики активности даже ДТ обгоняет ПС
А откуда ты берешь данную информацию?
|
|
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:42 | Walkingdead |
А как форум будет возрождаться?
|