Кто воспользовался этим предложением расскажите что там к чему. Как отбивается бонус, сколько очков за какую суму? Как начисляются очки по отношению к рейку? Куда потом можно деть эти очки? На деньги менять можно? По какому курсу?
Кос если ты вкурсе освети этот момент, буду признателен.
Quote (GexZloy)
Кто воспользовался этим предложением расскажите что там к чему. Как отбивается бонус, сколько очков за какую суму? Как начисляются очки по отношению к рейку? Куда потом можно деть эти очки? На деньги менять можно? По какому курсу?
Бонус отбивается по 5$ за каждые 300 очков.
Очки начисляются в зависимости от величины рейка. Для турниров - это 40 очков за 1$ рейка. А для кеш-столов таблица отношений очень развернутая, поэтому приведу несколько цифр для примера: если сумма рейка находится в пределах $0.01 - $0.10 - это 0.25 очка; если сумма рейка находится в пределах $0.11 - $0.20 - это 0.75 очка; если сумма рейка находится в пределах $0.21 - $0.30 - это 1.25 очка; ... если сумма рейка находится в пределах $2.81 - $2.90 - это 15 очков; если сумма рейка находится в пределах $2.91 - $3.00 - это 16 очков; если сумма рейка находится в пределах $3.01 - $5.00 - это 20 очков, максимально возможное количество за одну раздачу.
Собирая очки, Вы можете участвовать в VIP программе или делать покупки в магазине.
Pragmatix большое спасибо. Ещё пару уточняющих вопросов: 1. Очки на деньги обменять точно никак нельзя? (просто очень хочется) 2. Vc Poker такой же вам партнёр как и Леон? Или Леон всётаки породнее будет? 3. Рейк гонка на VС Poker никакая не планируется? Спасибо.
Quote (GexZloy)
1. Очки на деньги обменять точно никак нельзя? (просто очень хочется) 2. Vc Poker такой же вам партнёр как и Леон? Или Леон всётаки породнее будет? 3. Рейк гонка на VС Poker никакая не планируется?
1. Нет. Разве что, приобрести в магазине билет на турнир . 2. Нет. Мы рекомендуем Vc Poker за его хороший бонус на первый депозит и только. 3. Нет.
помогите открыть счет букерсов (эти сволочи не работают с вм) мне не приходит письмо на реальную почту. Так бы зарегалась с 1к бр на чендлера
открой почту на yahoo
Может не сюда обратился, но может кто поменять wmz 100-200 на 100-200 moneybookers ну или вам какой-то процент плюс, я не разбираюсь. Хочу деп сделать именно с moneybookers.
В связи со случавшимися мошенничествами, такие предложения запрещены + флуд, получаешь предупреждение.
Ахаха Walkingdead, ты с дуба упал? Какой флуд? Я деп хочу сделать на чендлера и спросил может ли кто поменять webmoney на moneybookers. Этот форум посещает много друзей с которыми играем оффлайн и кто-то откликнется. Мда, классный модератор=)
walkingdead полностью неадекватен в вопросах модерирования форума. Просьба его исключить из состава онных по причине тотальной некомпетентности.
lapka69, дело говоришь)) Кстати уже поменяли на moneybookers))
фу блин! Из-за всяких тут даже цель открытия мной темы осталась без внимания))) Мне наконецу то пришло письмо!!! теперь тоже пойду искать продавца букерсов. Но писать здесь небуду, из-за неадекватных бук.
lapka69, могу помочь приобрести букерсы. Тоже деп собрался делать на чендлера или уже нет?)
Zhenya911, я тебе час назад замечание поставил, ещё раз будет хоть намёк на обмен - забаню. Договаривайся об обмене где хочешь, но на нашем форуме, даже чтоб завуалированных предложений не было. На это сообщение не отвечай. Просто прими к сведению.
lapka69,
Quote (lapka69)
фу блин! Из-за всяких тут даже цель открытия мной темы осталась без внимания))) Мне наконецу то пришло письмо!!! теперь тоже пойду искать продавца букерсов. Но писать здесь небуду, из-за неадекватных бук.
Quote (frimen42)
:D
Содержательно. Главное, что по теме.
Quote (Zhenya911)
Может не сюда обратился,
Абсолютно верно. Именно поэтому Walkingdead и назвал это флудом. Хотя, скорее это оффтоп. Впредь советую читать правила форума и создавать отдельную тему, дабы не возникало недоразумений
lapka69, вы не правы и незаслуженно обвиняете модератора. Он хорошо справляется со своей работой, хотя я понимаю вашу злость на него ) Хороший модер - строгий модер
Т.к. топикстартер получил ответ на свой вопрос, тему закрываю.