Сколько стоит звонок? У вас написано что он стоит около 5 руб. Просто звоню, на счету около 50 р., говорят денег не достаточно. Так должно быть или это проблема с оператором? И номера телефонов которые написаны вами отличаются от тех что представлены в регистрации.
fcsmbuls, от 5 до 30 р. С меня сняли 8р(Нижний Новгород, Мегафон), игроки из Сибири говорили про 25. В среднем, 5-8р.
И номера телефонов которые написаны вами отличаются от тех что представлены в регистрации.
Наши номера - верные, они предоставлены вам полностью, уже с кодом, по которому надо звонить. Если вы посмотрите, можете увидеть что отличаются только первые две цифры - это код.
Кроме того, вы можете не звонить, а просто создать тему на форуме, как указано в нашей инструкции.
странно, я тоже из Нижнего, только у меня теле2, а так стоимость отличается : ) спасибо за ответ
Тему? А вы же говорили 3 сообщения. Может мне поэтому не переводят?
У МЕНЯ СНЯЛИ 30 РУБЛЕЙ ТЕЛЕ2 ЧЕЛЯБИНСК!
Сняли где - то 70 р. Тольятти
не много снимают
С кубани с билайна скоко кто звонил
НЕвозможно дозвониться..., просто не соединяется или говорят, что такого номера не существует....
Quote (Lucija55)
НЕвозможно дозвониться..., просто не соединяется или говорят, что такого номера не существует....
Указывайте правильный код.
Там сейчас требуютввести свой номер и на нго звонит автоответчик, диктует Пин который нужно ввести в форму не сл. странице, так вот мне ни кто не звонит пробовал несколько раз - то нет звонка то на странице пишут что произошла ошибка пробуй через 15 мин. Я позвонил на номер указанный у вас вроде всё норм дозвонился, там поблагодарили за то что воспользовался их службой. Этого достаточно для получения бонуса?
Quote (Ebont)
Там сейчас требуютввести свой номер и на нго звонит автоответчик, диктует Пин который нужно ввести в форму не сл. странице, так вот мне ни кто не звонит пробовал несколько раз - то нет звонка то на странице пишут что произошла ошибка пробуй через 15 мин. Я позвонил на номер указанный у вас вроде всё норм дозвонился, там поблагодарили за то что воспользовался их службой. Этого достаточно для получения бонуса?
Это одно из условий. Основное - первый аккаунт в Титан покере. Если будут подозрения, что это не так, зарубят.
Я понимаю что подтверждение номера телефона это одно из условий, но если не звонят и не говорят пин а я сам позвонил и вроде как подтвердил свой номер, это засчитают?
Я имею ввиду что мне сейчас делать? Ждать бонуса или пытаться как-то разобраться с пином?