Quote (Gaichenko)
Репутация.........весьма сомнительная вещь. Ну Согласен за флуд модератор мне понизил, но сегодня какой то ***** обозвал меня дебилом вообще неизвестно за что и понизил репутацию. Получается стараешься, вывешиваешь пароли, а в благодарность тебе одни минусы. Немного несправедливо
Полностью согласен,и что я еще заметил,многие ставят минусы за повтор паролей,хотя у самих стоит шт.10 минусов за тоже самое.Мне стало интересно,когда Вы заходите посмотреть пароли,Вы начинаете просматривать тему с первой или последней страницы? Я лично с последней
И я только за то что бы они повторялись.Так как,человек допустим нашел пароль на какой нибудь фриролл дней за 5 до его начала и выложил,а потом если его кто-нибудь будет повторять его каждый день до его начала,то думаю это только плюс.
Так же некоторые ставят минусы за то что, автор который выложил пароль,взял его где то с другого форума.Тут тоже не понятно,либо людей просто давит жаба,что они сами не успели выложить этот пароль,либо они сами не разу не брали пароли с других форумов.Здесь я тоже считаю,что если человек взял его с другого форума и выложил на наш, то это только плюс.
Ну по поводу тех кто ставит минусы,да еще и оскорбляет пользователей думаю нужно ставить бан.Думаю если Вам что то не понравилось,то можно просто поставить минус без оскорбления.