Критика сайта
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:15 | Gaichenko |
Репутация.........весьма сомнительная вещь. Ну Согласен за флуд модератор мне понизил, но сегодня какой то ***** обозвал меня дебилом вообще неизвестно за что и понизил репутацию. Получается стараешься, вывешиваешь пароли, а в благодарность тебе одни минусы. Немного несправедливо
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:40 | niabios |
хотелось бы новых бонусов
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:41 | niabios |
и спасибо за все что вы уже для нас сделали))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:49 | slava1004 |
Не пора бы убрать зимнюю тему,не то как никак сегодня весна началась
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:36 | slava1004 |
Quote (Gaichenko) Репутация.........весьма сомнительная вещь. Ну Согласен за флуд модератор мне понизил, но сегодня какой то ***** обозвал меня дебилом вообще неизвестно за что и понизил репутацию. Получается стараешься, вывешиваешь пароли, а в благодарность тебе одни минусы. Немного несправедливо Полностью согласен,и что я еще заметил,многие ставят минусы за повтор паролей,хотя у самих стоит шт.10 минусов за тоже самое.Мне стало интересно,когда Вы заходите посмотреть пароли,Вы начинаете просматривать тему с первой или последней страницы? Я лично с последней И я только за то что бы они повторялись.Так как,человек допустим нашел пароль на какой нибудь фриролл дней за 5 до его начала и выложил,а потом если его кто-нибудь будет повторять его каждый день до его начала,то думаю это только плюс. Так же некоторые ставят минусы за то что, автор который выложил пароль,взял его где то с другого форума.Тут тоже не понятно,либо людей просто давит жаба,что они сами не успели выложить этот пароль,либо они сами не разу не брали пароли с других форумов.Здесь я тоже считаю,что если человек взял его с другого форума и выложил на наш, то это только плюс. Ну по поводу тех кто ставит минусы,да еще и оскорбляет пользователей думаю нужно ставить бан.Думаю если Вам что то не понравилось,то можно просто поставить минус без оскорбления.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:11 | fcsm1589 |
А я хочу бонусных программ на ОнГеим! Чтоб побольше рейк-бек был самое главное!!! А так всё очень круто !!! На много больше нравится чем ПС тем, что достаточно тесное комьюнити и нет прям таких сверх отцов, которые смотрели б на всех свысока. Короче просто ЗЕ БЕСТ ЗЫ Ещё было б прикольно, не знаю на сколько это конечно реально, что б здесь можно было б смотреть/выкладывать воды как на ПС. Тоесть не долго-долго качать 400мб потом посмотреть 5 мин растроится и удалить, а смотреть в браузере.
Сообщение отредактировал fcsm1589 - Вторник, 24.03.2009, 03:14 |
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:47 | Gaichenko |
1. Что случилось с репутацией? Не ставится никому 2. Многие пользователи давно просили о участии форума в чемпионате. Администрация обещала, а результат где? Если нет до этого дела, то так и скажите, не надо поступать как наши депутаты - сначала обещают, потом.....как бы выразиться....фиг
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:42 | Farom21 |
Все репутации нее будет!Из за всяких умников! Чего хотели того и добились нате жуйте!)))
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:09 | Wonderok |
Почему не работает репутация?! ПАНИКА ПОЦАНЫ!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:13 | slava1004 |
Дословный перевод: Эта функция в настоящее время модернизируется. Она занимает несколько дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:52 | Wonderok |
у меня ломка мне надо поставить кому-нибудь минус...
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:19 | Hanselem |
Мне кажется некорректным проведение турниров 28 марта,т.к. миллионы людей по всему миру выключат все электричество,чтобы помочь сохранить земные ресурсы...думаю можно было перенести на 29-е.Может я конечно единственный кому не наплевать и кто выключит всё в 20-30,но все равно.
|
|
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:47 | Walkingdead |
Впервые такое слышу) это заговор!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:24 | AGGEL777 |
Quote (Walkingdead) у меня ломка мне надо поставить кому-нибудь минус... Тебе надо открыть тему и вешать там всем минусы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | AGGEL777 |
Кто знает где админы и модеры?Пишешь сообщение,а в ответ тишина
|
|
|