Критика сайта
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:34 | makaka |
Quote (Kraz) Зашел сегодня в тему приватных паролей и абалдел Может администрация предпринет какие либо меры по этому поводу.Может ужесточять меры наказания? Я вчера весь день восстанавливал данные после неудачной установки Windows, только сегодня все настроил... Quote (Kraz) З.Ы. и почему некоторым администрация делает замечания, а кого то обходит стороной? Предупреждения всем выписываются за нарушения, не выписываются только в редких случаях , например если человек в теме приватных фрироллов сообщает что пароль неверный или поправляет пароли. По поводу других тем, я где-то могу недоусмотреть нарушения, т.к. времени читать и редактировать все темы форума не хватает, для этого собственно и сделана на форуме кнопочка "Жалоба" в правом нижнем углу сообщения, чтобы пользователи могли помогать и указывать на нарушения, которые могли быть пропущены , пользуйтесь её пожалуйста , а то вот некий "koko" как я понял вчера весь день флудил (100 с лишним сообщений) и нарушал правила, а мне ни одного сообщения по этому поводу не пришло...
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:31 | Kraz |
makaka, спасибо за ответ. Вчера и сегодня опять тоже самое (в приватных паролях)
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:58 | makaka |
Quote (Kraz) makaka, спасибо за ответ. Вчера и сегодня опять тоже самое (в приватных паролях) Читайте вкладку "Важная информация от администрации"
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:22 | katala1986 |
одни только комплименты
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:55 | avgyr |
Админы почитайте не поленитесь.за такой флуд в кавычках надо просто удалять с сайта без всякого сожаления.
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:24 | Kos |
Почитал, побанил человек 5...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:13 | Gaichenko |
Kos, завели опрос по увеличению количества модераторов. Зайдите, посмотрите мнение народа
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:13 | Kos |
Quote (Gaichenko) Kos, завели опрос по увеличению количества модераторов. Зайдите, посмотрите мнение народа Обратил
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:43 | xxxFATTUMxxx |
makaka за что замечание? пароли на выгориш я не выкладываю а только обьясняю как получить..... так как был свидетелем переписки Kosа на сайте выгориш... Замечание считаю не уместным и прошу снять.....
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:53 | makaka |
Quote (xxxFATTUMxxx) makaka за что замечание? пароли на выгориш я не выкладываю а только обьясняю как получить..... так как был свидетелем переписки Kosа на сайте выгориш... Замечание считаю не уместным и прошу снять..... Читайте первое сообщение темы, там выкладываются только пароли к фрироллам, а не советы где их можно получить, помочь получить пароль вы можете в другой теме...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:56 | xxxFATTUMxxx |
удалить!
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Понедельник, 27.04.2009, 03:39 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:23 | xxxFATTUMxxx |
удалить!
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Понедельник, 27.04.2009, 03:39 |
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:35 | JustKid |
Quote (inmove) дизайн строгий ,так то норм,но хочется видеть руку нормального фотошопера и вебдизайнера ) поподробнее можно?
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:10 | Kos |
Выскажусь по поводу дизайна. Данный вопрос можно не обсуждать в ближайшее время... Основной упор будет сделан на качественное информационное наполнение портала, а работы в этом плане еще ой как много...
|
|
|