Таблица лидеров турниров
|
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:38 | Gaichenko |
Народ должен знать своих героев в лицо. Почему бы администрации сайта не создать таблицу лидеров турниров, как к примеру на покерстарс, было бы интересно. Я думаю это принесло бы дух соперничества и добавило бы интереса всем участникам форума, возможно привлекло бы новых мемберов. Можно только для фрироллов, можно учитывать и турниры с бай-инами, это уже дело последующего обсуждения. Ну а в качестве бонуса победителям можно было бы пару бездепов подкинуть, или покерную атрибутику, опять же дело обсуждения. Народ, кто за?
|
|
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:46 | Farom21 |
Я только за хорошая идея привсем еще добавить Poker Skill очки по итогам которых первым трем призы!)))Идея дня!))
|
|
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:58 | AGGEL777 |
А может герои не хотят чтобы их знали в лицо
|
|
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:03 | makaka |
Отличная идея.
|
|
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:36 | Nikita |
Gaichenko, будет, идея в процессе реализации.
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:42 | Seth23 |
http://pokerskill.ru/forum/19-21-7374-16-1233068581
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:56 | IceCreamI |
+ Отличная идея, ждем ее реализации
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:53 | Ammons |
а если проводить гранд турнир от ПС в каком-либо руме, регулярно, скажем раз в квартал. то его можно сделать квалификаторным-рейтинговым. тогда будут победители такого-то турнира такого-то времени короче, свой мини-всоп
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:59 | bonniestar |
Хм... кстати очень интересный ап. Я думаю было бы интересно узнать лучших среди всех клубных турниров, да и вообще посмотреть на расклад сил. Например замутить ежемесячный рейтинг и ежегодный. Каждый месяц, как-то поощрять лучших, а в конце года, как предложил Ammons, турнир для лучших с призовым фондом, что-то на подобие теннисного рейтинга ATP и итогового турнира.
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:02 | xxxFATTUMxxx |
Ammons, bonniestar, как у вас всё просто кто за этим следить будет? таблицы подсчёты и т.д. и т.п.
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:05 | bonniestar |
xxxFATTUMxxx, следить за таблицами, подсчётами и т.д. могу я, а вот с поощрениями, это к администрации Тем более завтра начинается новый месяц, было бы можно начать прям с завтрашнего турнира на Leon Poker.
Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 31.07.2009, 10:09 |
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:10 | xxxFATTUMxxx |
Quote (bonniestar) следить за таблицами, подсчётами и т.д. могу я это не так просто как кажется, надо думать короч
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:17 | bonniestar |
xxxFATTUMxxx, подсчёты, рейтинги - это не проблема. Это я всё возьму на себя, а вот призы.. Они же по окончании месяца будут. Цифровую часть беру на себя, у администрации до конца месяца будет время, что-нибудь решить с призами, ну или хотя бы с одним за первое место по итогам месяца. Если даже ничего не получится, то например этот месяц, без призов, а в следующем, хоть-какая-нибудь безделушка, и подпись на форуме вместо "пользователи", что-нибудь типа "Игрок месяца". Вот как-то так.
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:25 | xxxFATTUMxxx |
Quote (bonniestar) xxxFATTUMxxx, подсчёты, рейтинги - это не проблема. Это я всё возьму на себя, а вот призы.. Они же по окончании месяца будут. Цифровую часть беру на себя, у администрации до конца месяца будет время, что-нибудь решить с призами, ну или хотя бы с одним за первое место по итогам месяца. Если даже ничего не получится, то например этот месяц, без призов, а в следующем, хоть-какая-нибудь безделушка, и подпись на форуме вместо "пользователи", что-нибудь типа "Игрок месяца". Вот как-то так. всё это интересно но пока не осуществимо
|
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:32 | bonniestar |
Жаль, идейка прикольная. Но если вдруг получится такая возможность, отпишись
|
|
|