Выбор покеррума
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:47 | Kudria |
У меня предложение выбрать один из покеррумов , и проводить там все фриролы форума! Надоело скакать по всем покеррумам для того чтоб поучаствовать в приватном турнире нашего форума. Хотелось бы услышать предложения в каком покерруме постоянно проводить приватные фриролы. (если это возможно) Предлагаю выбрать Пати покер . Да там нужно иметь реальные деньги. Но я могу помочь в прохождении викторины в школе покера.(между прочем очень легко)
|
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:10 | AGGEL777 |
Quote (Kudria) У меня предложение выбрать один из покеррумов , и проводить там все фриролы форума! Надоело скакать по всем покеррумам для того чтоб поучаствовать в приватном турнире нашего форума. Хотелось бы услышать предложения в каком покерруме постоянно проводить приватные фриролы. (если это возможно) Скакать по разным румам это неплохое бабло для организаторов.Так что Я не думаю что получится остановиться на одном румЕЕ
|
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:16 | Kudria |
всмысле?!?
|
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:24 | Wonderok |
Клубный фрирол-это взаимовыгодно как покерруму, так и покерскиллу. Так что придется скакать. Пати не поддерживаю...
|
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:27 | Kudria |
Ну назови рум который поддерживаеш
|
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:35 | Mavritanin |
только без обид.... тебя скакать никто не заставляет, не нравится какой то рум - не играй. В чем проблема то
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:11 | AGGEL777 |
Меня лично многие румы устраивают,единственный это питбуль висит жестко. Конечно желательно бы 4-5 постоянных
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:35 | Gaichenko |
Quote (Mavritanin) только без обид.... тебя скакать никто не заставляет, не нравится какой то рум - не играй. В чем проблема то +1. По этой причине я не гоняю некоторые крубные фришки. Тольконе пати и битбуль, тупят нещадно что один, что второй. Думаю большинство на ФТП были бы согласны. Я лично за Старсы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:02 | Kudria |
Mavritanin Скачать то мне не долго , только прыгать из одного рума в другой неочень! Gaichenko Питбуль! да тупит , но это походу у всех! А на счёт пати у меня вот отлично! без глюков
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:31 | Gaichenko |
Quote (Kudria) А на счёт пати у меня вот отлично! без глюков Не знаю, может это только у меня. Все румы норм, а пати вообще пипец.....дикие тормоза
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:46 | Walkingdead |
Quote (Gaichenko) Не знаю, может это только у меня. Все румы норм, а пати вообще пипец.....дикие тормоза не у одного
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:42 | AGGEL777 |
Quote (Gaichenko) Не знаю, может это только у меня. Все румы норм, а пати вообще пипец.....дикие тормоза Когда как,бывает и нормально
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Kudria |
Кто знает куда пропал наш админ? давно его не слышно. Nikita отзовись . А то тут в форуме народ предлагает идеи, а от тебя нет ни слова!
|
|
|