Правильно ли я считаю шансы банка в лимитном холдеме?
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:59 | THFlop |
В игру в ходит 4 человека я пятый. Лимиты 1/2. В банке 5 долларов. у меня A 7 на флопе выходит Q 5 2 первый игрок бет, второй и третий падают, четвертый кол. Слово за мной, я на баттоне. У меня флеш дро, нужно высчитать шансы банка. Итак осталось 47 карт. Мои ауты 9 бубновых карт может и еще один туз. Шансы банка. Шансы что выпадет бубна 47-9= 38/9 = 4.2 то есть бубна выпадет 1 раз из четырех (1к4) Я должен из общей суммы банка (7) долларов забрать доллар который ставил на префлоп торгах? Сейчас в банке 7 долларов. Я не считаю доллар который ставил на префлопе. Выходит в банке 6 долларов. мои шансы банка 1к6. 1:4 > 1:6. Я кол. на торне выходит К на столе Q 5 2 К Первый игрок чек, второй игрок бет(2 доллара). В банке 10 долларов(2 моих). Из банка я вычитаю свои деньги, остается 8. Теперь шансы банка 1:4.1(флеш) < 1:4(банк) Шансы банка не в мою пользу, но проколить может игрок с ранней позиции и шансы банка станут 1:5 и если выйдет бубна на ривере можно получить еще ставку. Я правильно считаю шансы банка? Я всегда должен вычитать при расчетах деньги из банка, которые вложил раньше?
|
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:55 | Walkingdead |
во-первых - рейз префлоп во-вторых - в банке твоих денег уже нет, есть деньги посередине стола, за которые идёт борьба.
|
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:58 | Voran |
Walkingdead, Quote во-первых - рейз префлоп на кнопке..........с А7s........обязательно
Сообщение отредактировал Voran - Пятница, 11.09.2009, 20:59 |
|
|