Здравствуйте,интересует вопрос по отыгрыванию без.деп бонуса.Сколько его примерно по времени отыгрывать(Сколько надо поинтов или как их)?...Второе...FreeTitanMoney дарит тебе бесплатный стартовый капитал общей сложностью 175$...Тоесть,я ничего не вкладываю,покер.рум дарит мне 175 баков,я их оттыгрываю(играю определённое время) и они мне их выплачивают?...3.Если я вложил депозит,и играю с игроком у которого бонус деньги,и выигрываю например 100 его долларов,мне выплатят эти деньги как обычные,или как-то по другому?или мне вообще их не выплатят? Спасибо за помощь!
Quote (Blacker)
Здравствуйте,интересует вопрос по отыгрыванию без.деп бонуса.Сколько его примерно по времени отыгрывать(Сколько надо поинтов или как их)?...Второе...FreeTitanMoney дарит тебе бесплатный стартовый капитал общей сложностью 175$...Тоесть,я ничего не вкладываю,покер.рум дарит мне 175 баков,я их оттыгрываю(играю определённое время) и они мне их выплачивают?...3.Если я вложил депозит,и играю с игроком у которого бонус деньги,и выигрываю например 100 его долларов,мне выплатят эти деньги как обычные,или как-то по другому?или мне вообще их не выплатят? Спасибо за помощь!
Все деньги абсолютно настоящие, просто вывести их можно при достижении определенного количества очков
А бонусные деньги,которые я выйграю у человека,мне тоже прийдется отигрывать?
Blacker, бонусные деньги - они только на твоем счету, как только наберешь нужное количество очков, то они станут реальными и выводимыми, а все что выигрывается так и так будет твоим. Единственное, что нужно набрать очки, и потом всё ок. Где ты вообще видел, чтобы выигранные деньги нужно было снова так скажем "отмывать" ?
деньги выйгранные у другого игрока,все равного какого(депозитного,бездепозитного)не имеют различия?
Quote (Blacker)
деньги выйгранные у другого игрока,все равного какого(депозитного,бездепозитного)не имеют различия?
без разницы, главное чтоб не на фантики играл
Спасибо за информацию дорогая администрация!
Скажите, а если мне дали на титане 25$ я отыграл их до 100$ представим, потом положил своих 25$ у меня станет 100$? И смогу ли я их сразу вывести.
Добрый вечер.Зарегился на TITANPOKER для получения(бездеп бонуса).Прошло уже больше 72 часов бонус ак и не получил.TTR 122068762.Почему?Получу ли я его вообще?Заранее спасибо.
перевели наконец то бонус)
Free Titan Money дает Вам $25 бесплатный бонус, не требующий депозита, который Вы можете использовать на Titan Poker. Все, что Вам необходимо сделать, это зарегистрироваться, скачать программу Titan Poker и получить подтверждение о бесплатном $25 бонусе. Вы получите дополнительные $150 бесплатно после того, как начнете играть!
Как? После того, как Вы заработаете 5000 очков Titan, Вы получите дополнительные $50 бесплатно непосредственно на Ваш счет. После того, как Вы заработаете 10,000 очков Titan, дополнительные $50 поступят на Ваш счет. Еще один бонус в $50 будет начислен на Ваш счет после того, как Вы заработаете 15,000 оков. Итого, в сумме Вы получите $175 бесплатно!
набил уже 12 000 титан поинтов. нет ни первых 50$, ни вторых. в чем проблема, помогите..
ReGcleaner, зайди в кэшер и глянь вкладку с бонусами, выплачивали тебе его или нет. по идее должны были кидать по 5$ но при этом с предупреждением. можеть быть они по каким нибудь причинам они и не начислили тебе этот бонус. насколько я помню есть определённое время для отбивки бонуса. обратись в саппорт и уточни что за ситуация с бонусом, используя translate.ru Действуй и отпишись.