Играю на pacific poker. При регистрации 8$ дали сразу по акции. Щас набрал 36$. Вроде нормально поднимаюсь, и решил попробывать снять деньги. Но как я понимаю любым способом будут просить документы, телефон. А я по своей тупости ввел неверные данные при регистрации =) Да и предполагалось играть просто так, не на реал. С этого акка вывести нереально уже вроде. А возможно ли создать второй аккаунт, и в отдельной комнате 1 на 1 слить ему специально все деньги, и уже там вывести их нормально?
Quote (Venoxis0)
А возможно ли создать второй аккаунт, и в отдельной комнате 1 на 1 слить ему специально все деньги, и уже там вывести их нормально?
Заблочат за чипдампинг без возврата средств.
А как они узнают? Понятно что я не буду всю свою сумму сразу кидать. Например слил сначала 20-30% банка второму акку. Потом поиграл за один и другой немного, через денек опять немного слил. И так далее.
Quote (Venoxis0)
А как они узнают?
Узнают, ты не первый умник такой.
Quote (Venoxis0)
по своей тупости
не выведешь деньги
Ха! Это чё получается - если я сел за стол с каким-то типом поиграть, выиграл у него нормально, а он, оказывается, играл на бонус - мне вывести не дадут? При том, что я своими настоящими рисковал (а там и побольше могли быть суммы). А выиграл, получается, муляж. Или вы все фигню говорите - или покер-румы реально охренели. Надеюсь, первое.
Ясно, спасибо. Дело в том, что мне еще пол года до 18лет . Заново регистрироваться нет смысла, а пока думал копить сумму и к августу перевести их таким способом. Ладно делать всеравно нечего, я все-таки попробую потом.
Quote (Pocu4)
Это чё получается - если я сел за стол с каким-то типом поиграть, выиграл у него нормально
Предполагается играть с самим собой, просто я не могу передать деньги между аккаунтами через их сервис.
Quote (Pocu4)
играл на бонус
Не понял что ты имеешь ввиду
Quote (Pocu4)
А выиграл, получается, муляж.
Почему муляж? Такие же реальные деньги.
Хотя по-моему это бред, я не могу понять, как можно это определить?
Я про это и говорю. Ведь если тыне будешь, как дурак, с одного компа это всё мутить - как можно запалить? А предположений недостаточно - я писал выше, что получается, если они ошибутся. Ведь если они не разрешат второму это вывести - то, получается ,что он выиграл муляж, рискуя настоящим. А это несправедливо. Поэтому, я не думаю, что они так просто не дадут. Бред.
Вот и я про тоже. Ясен хер, что с одного компа и IP это не делается Ну ладно. Надеюсь, что все получится)
Ну а после этого и появляются топики на разных форумах, типа - помогите, меня забанили, что делать, как вернуть деньги?
А никак, если ты бездеп проиграл, то это уже все, если тебе проиграли то будут разбираться, с одной ли страны/города, пользовались ли скайпом/аськой во время игры, бывает даже рассматривают как руки были сыграны.
Вы думаете там такие простофили сидят которые раздают бонусные полтинники направо и налево?)) И не могут понять где сговор, а где честная игра?
Не считайте никогда себя умнее конторы которая зарабатывает миллионы долларов в месяц )) Все пути обмана давно уже перепробованы, тем таких о бане акков сотни на разных форумах, ваше дело конечно, но не стоит начинать карьеру игрока с такого
Если сыграть грамотно, не за один раз (неделю можно), создавать реальные раздачи, играть и другие столы - ничего не грозит. Ловят дурачков.
Ага, а потом придет письмо, уважемый г-н такой то, объясните пожалуйста почему все бонусные деньги такого товарища оказались на вашем аккаунте. Или вы собираете делить 50 долларов на несколько человек, причем не один день?)))
Quote (Pocu4)
Ловят дурачков.
Quote (dinarik)
Не считайте никогда себя умнее конторы которая зарабатывает миллионы долларов в месяц ))
Ну мне виднее, кем себя считать. Контора, зарабатывающая миллионы долларов в месяц, как раз этой фигнёй заниматься не будет, если откровенно не тупить. А такое тупое письмо вряд ли придёт. Ибо ответ на него очевиден: "Я их выиграл." Не значит ведь, что нужно прям весь полтинник одному человеку сливать. Сойдёт и баксов 40. Просто делать это придётся долго со всякими фокусами, подстановами за длинным столом и т.д. - Отсюда это не всегда того стоит.
А покер-руму вообще по барабану - слил ты их своему корешу или десятку неизвестных людей - всё равно не им. Просто можно найти им более стоящее применение, а именно - умножить на приятный коэффициент. Учитывая, что процедура получения сейчас довольно строгая, и получишь ты его, как правило, раз в жизни на каждый рум. В противном случае легче в это же время поработать где-то нормально, хотя бы фриланс, если весь заточен под ПК.
Так что - никакого руководства к действию с моей стороны. Сами взвесьте ценность своего времени. Другое дело конкретный случай.
Venoxis0, предлагаю продумать, сделать и отписаться, когда полностью выведешь. Чтобы некоторые не считали себя умнее тех, кто считает себя умнее других.