регистрация на FullTilt от freepokercashbankroll !!!!
Здравствуйте! При регистрации на FullTilt ввел код указанный у вас на скриншоте! но он наверное неправильный на сайте freepokercahbankrol указан другой код! FPCB50FREE кто прав? и если вы правы то славо богу! спасибо жду комментарий.
SeregaSverh, о как!
Здорово Ветеран! Удачи тебе и попутного ветра! дай бог но а майл до сих пор ничего не пришло!
Здравствуйте! я не вижу ответа от Админа у меня нет шансов на бездеп из за неправильно введённого кода FTP100FREE или есть? есл изменились условия не надо ли изменить скрин шот? Спасибо!
Quote (SeregaSverh)
на сайте freepokercahbankrol указан другой код! FPCB50FREE
Правильный код. К сожалению не уследили за скриншотом. Сейчас исправим. Приносим свои извинения.
Извините не понял какой код правильный Если я ввёл код со скриншота бездеп не придёт так или нет это чтоб была определённость спаисбо
Quote (SeregaSverh)
Извините не понял какой код правильный Если я ввёл код со скриншота бездеп не придёт так или нет это чтоб была определённость спаисбо
Напишите в саппорт и постарайтесь объяснить ситуацию.
ок
ещё раз извините А сапорту надо оъяснять на английском или русском спасибо
SeregaSverh, английском
здравствуйте! почему так туго на английском ладно какой саппорт фул или кеш тормозите ребята сразу можно всё объяснить спасибо