Нужна подсказка - Любые вопросы от новичков - Все о покере на портале PokerSkill.Ru - Покер форум

Суббота, 11.02.2012, 11:44
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Любые вопросы от новичков » Нужна подсказка
Нужна подсказка
kyxbrДата: Вторник, 06.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1
VIP-0
Пользователь
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста сколько раз я могу увеличивать ставку в префлопе .

WalkingdeadДата: Вторник, 06.04.2010, 19:29 | Сообщение # 2
VIP-7
Модератор
пока деньги не кончатся или один из игроков не будет в оллине, тогда у всех только колл

Suck My Ace

dinarikДата: Среда, 07.04.2010, 07:08 | Сообщение # 3
VIP-6
Ветеран
Само собой если только это не лимитный холдем, или стад какой нибудь :)

Мой дневник
Я ВКонтакте
В России нет еще пока - команды круче Спартака!!!

vikukДата: Суббота, 10.04.2010, 13:04 | Сообщение # 4
VIP-1
Пользователь
что такое "Доны"?

NightmareДата: Суббота, 10.04.2010, 13:37 | Сообщение # 5
VIP-7
Ветеран
Quote (vikuk)
что такое "Доны"?

"Double or Nothing"- удвоение или ничего. Одностоловые СнГ турниры, которые отличаются от обычных СнГ количеством призовых мест и распределением призов. Возьмём к примеру Дон 10 макс за 1$. Так вот в отличии от обычного СнГ здесь будет 5 призовых мест, тоесть половина участников получают удвоенный БИ в независимости какое место они заняли 1 или 5.
Примерно так, я особо рассказывать не умею.

vikukДата: Суббота, 10.04.2010, 13:53 | Сообщение # 6
VIP-1
Пользователь
спасибо, очень доходчиво:)

panchoДата: Пятница, 23.04.2010, 11:04 | Сообщение # 7
VIP-0
Пользователь
2 kyxbr

Правила торговли на префлопе для НЛ ТХ (взяты из хелпа симулятора Poker Academy)

"Торговля продолжается до тех пор, пока все игроки не сделают колл или пас. Если на вашу ставку вы получили колл, вы не можете делать рейз за исключением тех случаев, когда большой блайнд может повышать свою начальную ставку, если за ней последовал колл."

Насколько я понимаю это правило то получается что повторный рейз на префлопе можно делать только в одном случае - ББ рейз и следующий(-ие) за ним колл. При всех остальных вариантах только пас или колл.

Кстати данное правило я так и не нашел нигде в нете, а оно оч важное когда играешь оффлайн.

panchoДата: Пятница, 23.04.2010, 11:21 | Сообщение # 8
VIP-0
Пользователь
Дополню

Вышеприведенное правило действует только для случая если на вашу ставку вы получили колл.

Если же был ререйз то в том же источнике написано следующее: "Если игрок делает рейз, все игроки должны иметь возможность спасовать, сделать колл или рейз. Когда все игроки сделали свои ходы, и не осталось непокрытых ставок, раунд заканчивается."

Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Любые вопросы от новичков » Нужна подсказка
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012