Писал в службу поддержки покер старс и мне ответили вот это
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Вывод средств производиться через ту платежную систему, которую Вы использовали при внесении депозита на счет учетной записи за последние 6 месяцев. Так как Вы не вносили депозит Вам будет предложен, единственный доступный метод выплаты, не требующий депонирования - электронный перевод, при условии, что сумма вывода не ниже $50.00. Впишите данные Вашего банковского счета, и через 5-7 рабочих дней выведенная сумма появится на Вашем банковском счете.
Карта VISA
Возможность производить вывод денег через карту VISA должна быть доступна Вам при следующих условиях:
- Вы сделали минимум один депозит с этой карты в течение последних 6 месяцев; - сумма выводимых денег не менее $100 и не более $6500; - Ваше полное имя в учетной записи и на данной карте совпадает; - срок действия карты не истек; - Вы можете использовать те карты VISA, которые принимают платежи с игорных сайтов. Это условие полностью зависит от Вашего банка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего банка за разъяснением.
Не хрена не понимаю если есть карточка то и счет книму должен быть и сотвественно наооборот я за последнии 6 месяцев не делал депозит что за блин гребанный перевод? у меня есть счет в банке и карточка виза книму помогите разобраться, друзья
Берешь WebMoney и делаешь депозит 10$ на свой аккаунт в руме, а затем делаешь вывод на WebMoney (на этот же счет с которого делал депозит).
С Visa то же самое делаешь минимальный депозит своей кредиткой, а затем выводишь деньги на эту же кредитку.
если я делал депозит с вебмани гдето год назад а этот счетпросрал можно на новый кошелек перевести или всетаки старый только спасибо
ну за год старый кошелек автоматически должен отвязаться, так что сейчас нужен деп с нового и потом туда уже можно будет выводить
Quote (dinarik)
ну за год старый кошелек автоматически должен отвязаться
напишите им на мыло в службу поддержки и они привяжут и отвяжут кого хочешь, и не будет проблем я когда то кошельки удалил... вернули