вопрос по омахе.
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:30 | deddenis |
здравствуйте. вот сегодня играл в омаху в пкр чото непойму, как будто новые правила сделали скрин прилагаю. мой логин там deddenis пошел вабанк против меня двое. тоже оленили, но я должен был получать банк в 10116 фишек а мне досталось помемуто всего 5к фишек.
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:31 | deddenis |
и вот второй скрин там где опять непонятки с банком, справа можно посмотреть, у меня флеш, у того ничего небыло как такового. а банк поделили
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:53 | Maximus_ |
=
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 06.08.2010, 17:03 |
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:00 | deddenis |
спасибо, мастерски обьяснил. ! *именно то что я хотел услышать * зы рот не порви мне всётаки кажеться что тема называеться любые вопросы от новичков, или мы по разному это понимаем ?
Сообщение отредактировал deddenis - Пятница, 06.08.2010, 17:01 |
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:03 | Maximus_ |
=
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 06.08.2010, 17:04 |
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:04 | Maximus_ |
ок,уговорил) ну всё,молчу,жди ответа)
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:38 | Nightmare |
Иди правила читай
Сообщение отредактировал Nightmare - Пятница, 06.08.2010, 19:39 |
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:06 | Maximus_ |
дождался?
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:10 | deddenis |
Nightmare, а вот вопрос в лоб можно ? почему нельзя нормально обьяснить где я не прав ? хнаю разновидности игр омаха, холдем карибы итд. но если есть поднавидности игр. всякие опл епр стф итд почему нельзя написать ? пальцы сломаються ? или какие мне правила читать ? хоть ссылку на эти правила дали бы ! издеваться я и сам люблю на псевдо админами! я в тп провайдера московском работаю. но по мне если человек непонимает, и сразу об этом говорит. а не возникает по поводу всяких трех буквеных выражений . можно и по человечески ответить. ВОТ ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ!!! кто знает что за такая за омаха . где на неё правила. пожалуйста ответьте. или как сказал максимус так и будут фиши. если кого то обидел, то извените. , а кто решил своими знаниями посветить, удавитесь сразу!. я вас по телеку не видел. вы такие же как и я ! только чуть больше меня знаетет в этой области !
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:19 | Nightmare |
Quote (deddenis) а вот вопрос в лоб можно ? Можно. Quote (deddenis) почему нельзя нормально обьяснить где я не прав ? Потому что прочитают по две строчки из правил, а потом идут играть сами не зная во что, а потом возникают вопросі типа твоего. Quote (deddenis) ВОТ ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ!!! кто знает что за такая за омаха . где на неё правила. Специально для тебя ПРАВИЛА
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:29 | Maximus_ |
deddenis, http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/omaha/ http://ru.partypoker.com/how_to_....lo.html http://www.pokerlistings.ru/omaha-set-up-and-play-extended-version ======== Quote (deddenis) тоже оленили, но я должен был получать банк в 10116 фишек а мне досталось помемуто всего 5к фишек. сам то подумай. Ес у тебя 10 фишек,ты ставишь их..игрок следом за т обой ставит 1000 фишек,а третий игрок ставит 10000 фишек.. То с какого перепуга ты будешь претендовать на все фишки?ты претендуешь на банк 30 фишек,а те двое разыгрывают побочный банк на 1980. В хай-лоу вообще дележка между старшей-младшей комб-ей. ========== Quote (deddenis) а кто решил своими знаниями посветить, удавитесь сразу!. Толюндр,приступай ====== Конеш ты щас скажешь,,удавись-застрелись,, ))))Но!) Фига ты спрашиваешь где искать правила то? Гугл. Вбиваешь,,омаха правила,, или,,омаха комбинации,, и можно миллиард ссылок год там читать и перебирать. Отсюда и такая реакция на твой пост. Ты тупо хочешь чтоб тебе прям еще и ссылки дали на всё это.На всё то,на что в поисковике тратится ровно 7 секунд)
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:31 | Maximus_ |
Nightmare, зря я писал Посветил знаниями?
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:40 | Nightmare |
Quote (deddenis) а кто решил своими знаниями посветить, удавитесь сразу!. А может сразу или
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:31 | deddenis |
Nightmare, ну почему сразу! как я понял есть то что выигрывает слабая самая рука и самая сильная. тоесть выходит* банк делится между самой сильной и самой слабой комбинациями* так же если комби выходят одинаковые , то тогда банка делиться по высшей руке. но почему надо обглумиться надо мной сначала, прежде чем дать хоть одну ссылку ? я думал что омаха и в африке омаха.! я не тупой! мне показать где прочесть. скажу спасибо., а глумиться над другими, если прет, то в реал выходи и глумись! я нормально спросил, думаю что нормальный ответ должен быть а не улыбки и в фишеры сразу кидать максимус спасибо за ссылки. помогли.
|
|
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:38 | dinarik |
Как пишут иногда: Задаешь вопрос на американском форуме — получаешь ответ. Задаешь вопрос на израильском форуме — получаешь встречный вопрос. Задаешь вопрос на русском форуме — тебе долго объясняют, какой ты мудак.
|
|
|