Что еще за глюки такие ?
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:31 | Mavritanin |
Регистрируюсь на снг в айпокере с байином 2,1 и в результате со счета снимается аж около 5. Выигрываю турнир, получаю удвоенный байин ( 4 доллара) назад и на счету денег еще меньше чем до самой игры. Это что за хрень ??
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:39 | kokocc |
Если тебя не проглючило, то СКАЖЕМ НЕТ АЙПОКЕРУ! Посмотри, что в истории турниров написано..
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:40 | Mavritanin |
kokocc, как обычно: байин 2,1 , win 4, поинты 4 щас в саппорт написала
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:45 | Mavritanin |
саппорт разбирается. Мне кажется сейчас у меня появится шанс подпортить им репутацию если они признают факт сбоя Прислали письмо, о том что потерянные деньги возвращены но не написали причину сбоя. На мои попытки получить разъяснения, тупо закрыли дверь так сказать и молчат... Вот ****
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 07.04.2009, 13:51 |
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:55 | kokocc |
Вот, где берётся бонус на деп 200%.. На кол!
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:57 | Mavritanin |
kokocc, ну что за ерунда такая ? я этого так не оставлю. Дело то не во вшивых 3 долларах, а в том что софт дал сбой. Я понимаю что это звучит как бред, но я уже сомневаюсь в их гсч
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:32 | inmove |
Quote (Mavritanin) kokocc, ну что за ерунда такая ? я этого так не оставлю. Дело то не во вшивых 3 долларах, а в том что софт дал сбой. Я понимаю что это звучит как бред, но я уже сомневаюсь в их гсч говоришь что так не оставишь?а что ты сможешь сделать? мне кажется ты не авторитетный игрок для них...тем более тебе вернули деньги.что ты еще хочешь?компенсации чтоли? врятли ты ее получишь...
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:35 | Mavritanin |
inmove, да причем тут компенсация... я что теперь должна каждый раз проверять правильность взятых взносов за турнир ? А если бы случилось чтонибудь посерьезнее чем пропажа пары долларов ? что тогда ? Написали что отправили запрос в техническую службу, попросили ждать когда придет ответ оттуда
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:48 | kokocc |
Quote я уже сомневаюсь в их гсч Вот вот. Я вот, по-моему, плюсово играю, а выше 160-ти баксов не поднимался ни разу. Т.е. больше, чем деп+бонус. Это как-то странно. Как чуть-чуть вперёд, так вниз опускает на переездах.. Может, это бред, т.к. я раньше скептически относился к подкрученности гсч, но я ухожу оттуда.
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:00 | alexxxxx |
у меня кеш тоже в айпокере не выходит,поднимаюсь на фрироллах ,потом на кеше до 50-70-100$ и обязательное падение,хотя играю абсолютно одинаково...... В последнее время у меня другая тактика:приз во фриролле,пробую подняться на кеше до 20-30$,и на всё ребайники с гарантией 1,5-5к...Дважды уже не получалось,но надеюсь какнибудь зацепиться за жирное призовое место
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:00 | Mavritanin |
kokocc, нет, ну я конечно немного резко тут заявляю, типа все там подкручено... Я сама если честно считаю ( хочется считать) что там всё в порядке в плане гсч. Но то что тут произошло - факт. В котором, я считаю, надо разобраться
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:20 | MikhailDD |
я тоже не стал доверять гсч Ipoker сыграл 10000 рук а банкролл остался на месте) Я свалил от туда)
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:09 | Mavritanin |
блин, я щас такой бред конечно напишу, но.... после сегодняшнего инцедента из 10 снг (1 на 1) выиграла 9, причем с такой просто нереальной везухой, монстр на монстре.... Вот хотите меня бейте, хотите называйте двинутой, но мне тут действительно мерещится гсч вот как накрутили его мне Мда... бред конечно .. Вобщем если кому интересно могу выложить раздачи, хоть посмеемся может
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:47 | alexxxxx |
так начинай фризауты по 30- 50$ вход ,мне б такой реальный шанс обогатиться:)
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:49 | Mavritanin |
alexxxxx, ага.. чтоб сразу влететь ? У меня уже башка трещит от сегодняшнего дня....
|
|
|