PokerSkill.ru продолжает радовать своих постоянных посетителей! Игроки, получившие всё стартовые капиталы в покер от PokerStrategy, CDPoker, Bankrollmob, PokerNetOnline (или PokerProfessor), зарегистрировавшись по ссылкам с нашего сайта, получают дополнительный приз - колоду профессиональных игральных карт для покера!
PokerSkill.ru - ваш лучший проводник в мире бездепозитных бонусов!
g0gna как старкрафт то ?)) как покер ?? карту получил?)
Nikita, по поводу каллоды карт, я тут отписался, все нормально?? http://pokerskill.ru/news/2008-10-23-27
Дайте карты в руки, не знал где лучше написать, удалите лишние сообщения или тут или там..
PokerNetOnline TTR98420552 BankrollMob - stigmatt VC poker - VORON188 Pitbullpoker - stigmatt PokerRoomSchool - stigmatt crazypoker - pcvr16830929 PokerInsane -Stigmatt ( на сайте) BMR111974092 - в покерруме
Stigmatt, хорошо, будет выслана.
Nikita, адрес написать тут ?? или через "связь" или вы знаете ?)
заранее спасибо
Можно майку поменять на колоду? или договорится с кем нибудь?
Stigmatt отлично=) в асе давай поболтаем, тут не айс флудить и оффтопить ЗЫ я все же зарегюсь где нибудь, как время будет - хочу карты такие-_-;!
Pokerzhget, нет, к сожалению, призы не заменяются.
а скока в Москве карт ждать ?)
А в Украину карты дойдут?? ))
Ну дойдут, если Админы заплатят за бандероль до украины =) Скока по времени хз...я вот письма ждал от MoneyBooker's что бы адрес почтовый проверили =) ждал с 4 марта, письмо пришло сегодня с утра только ) 2 недели ровно)
CandalizaRaise, дойдут.
для старичков на день рождения у вас никаких подарков не предусмотрено? хотяб 2 $ на рум какой нить ,снг сыграть )
inmove, к сожалению, нет.
Nikita, ^_^ ты 15 числа писал, что вышлите мне карты, а сколько их ждать ?)