что то не прет мну её выиграть Есть ли возможность купить ???
Администрация (Nikita) давайте я куплю её у вас ?))
Люди (кто получил но не носил), могу купить тоже..
P.S. нужна 1 штука)
Я уже месяц ее жду,вот и не ношу
Продам длинную футболку с коричневым пятнышком сзади, недорого. Могу маркером написать PokerSkill
GnomVRN, :D шутник
Quote (GnomVRN)
Продам длинную футболку с коричневым пятнышком сзади, недорого. Могу маркером написать PokerSkill
На пятнышке?
на пятнышке не получитса((( плохо видно будет
Stigmatt,
Себестоимость футболки + доставка = 535 рублей, если вы живете в России. Если в России и в Москве, то там только курьерская доставка и это будет 600. Если на Украине, то около 600.
Nikita, Я живу Россия-Москва ( вы же мне высылали карты) ;))
То есть карты можно почтой, а футболку нет ?? ок я согласен футболку за 600р. Оплата наликом курьеру ?? Как мы сможем договориться о времени?
Пора открывать магазин с фирменными вещами от PokerSkill
Quote (IceCreamI)
Пора открывать магазин с фирменными вещами от PokerSkill
а не плохая идея, вкладочку дополнительную можно ведь сделать, а если Никита написал что всё уже расчитанно и продажа возможна, то почему и нет?)
Walkingdead, Никита уже неоднократно писал что скоро откроется интернет-магазин. Подождем
Былоб прикольно еслиб магазин был за очки, типа как на старзих или фпт, а очки естественно мы получали за рейк наигранные на румах с бонусными кодами от покерскилл, еслиб соотношения получения рейка и цены очков составлял бы предположим 5% от того сколько мы приносим. мотив игры был бы так сказать играли бы больше и теряемая 5% прибыль былабы наверно компенсированна или чтоб и за деньги и за очки можно было купить. или... ведь карты даряться за 5 регистраций, вот и поменять, регистрации на очки, былоб интересно...
А вообще админам виднее
Walkingdead, какая разница ??? То ты очки меняешь на деньги, как во многих румах...допустим...или ты за деньги покупаешь футболку... одноКуйственно)
Думаю на сайте на движке юкоза ну и т.д и т.п., не буду все расписывать... будет тяжеловато сделать полноценно работающаю систему начисления очков, без вмешательства "рук" админа... в смысле автоматическую и т.д и т.п.
Stigmatt, вы можете перевести необходимую сумму на R282810638290, с указанием в комментарии к платежу вашего ФИО, почтового адреса, мобильного телефона и удобного времени для звонка. Вам позвонят из интернет-магазина, где мы заказываем футболки и договорятся о времени.
а выигранную во фриролле сколько ждать? месяц? два?