объединяются некоторые румы сети ongame ,а если точнее сказать pokerroom и europoker присоединяются к bwin ,а может еще какие то,я не в курсе, towergaming вроде не собирается . меня этот факт мало чем обрадовал ,так как у меня аккаунты есть на всех этих трех румах ,а придется выбирать один какой то((( как бы bwin в сети самый главный ,а остальные румы чтоли потянуть не могут(( кризис или что? как вы к этому относитесь? меня не очень радует(( Важные новости из мира покера от EuroPoker.com
EuroPoker рад сообщить Вам о своем решении присоединиться к крупнейшей в мире игровой платформе – bwin.
На bwin Вам будут предложены более крупные турниры, включая квалификационные турниры на престижнейшие «живые» турниры, более крупный гарантированный призовой фонд ежемесячно, более масштабные фрироллы, программа лояльности, а также персонализированные букмекерские услуги, включая ставки на самые интересные спортивные события. Помимо этого bwin и EuroPoker используют практически идентичные покерные клиенты для Java и Windows.
Перенесите свой счет прямо сегодня и получите доступ к эксклюзивной линейке продуктов и предложений. Переход займет у Вас лишь несколько минут. Чем быстрее Вы будете действовать, тем лучше будет Ваше уникальное предложение.
осталось 4 дня