Трясет меня, не могу.
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:42 | MSMK |
"ХХХХ" как обидно то. Я такого еще не ощущал, чуть не умер от обиды. Только что играл фрирол 2100 человек. 5 мест оплачиваемых, дают по 55 долларов каждому в пятерке. И Я ЗАНЯЛ шестое !!!!!!! АААААААААААААААААААААА почему так а? бесит ХХХХ. скоро повешаюсь я, такими темпами.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:04 | Walkingdead |
тыж ничего не проиграл, чо переживать то
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:08 | Kos |
Quote (MSMK) "Сука" как обидно то. Я такого еще не ощущал, чуть не умер от обиды. Только что играл фрирол 2100 человек. 5 мест оплачиваемых, дают по 55 долларов каждому в пятерке. И Я ЗАНЯЛ шестое !!!!!!! АААААААААААААААААААААА почему так а? бесит сука. скоро повешаюсь я, такими темпами. Я Вас забаню на денек за маты для первого раза
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:11 | Walkingdead |
Quote (Kos) Я Вас забаню на денек за маты для первого раза а это разве мат был? я вот смотрел-смотрел, думал банить или нет.... решил что всё таки цензурно, ошибся значит
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Mavritanin |
Walkingdead, Костя от меня заразился
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:59 | Ammons |
форумный анекдот, бородатый - Kos! - Бан! - это почему?! - за скрытый мат!
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:23 | Walkingdead |
ПЕТРОСЯН НА ФОРУМЕ!!!
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:47 | Ammons |
где? в списках участниках не значится, даже в изгнанниках нет. вот еще злободневный - KOS!! а пачему я нимагу личный спам читать? - ну, считай, это я наКОСячил - ну это ваще!!! - Бан Вам! ВамБан два - Убейся ап стену! что я сдела? - скрытый мат ксати про мат, анекдот идет БанВам по местности, хочет всех отх.. *порвать* видит, мужик посты режет - мужик! че делашь?! - мужик скромно: посты режу БанВам ему х.. раз и вмазал с разворота, идет довольный дальше снова другого мужика видит - мужик! че делаешь?! - да это, читаю БанВам ему х.. раз и вмазал с другого разворота, идет довольный дальше а тут Walkingdead (аля Шварцнигер) забор красит БанВам к нему подходит и заводит - чо... - пошел нах отсюда! - ну крась, крась, я так, просто мимо проходил
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:12 | Kos |
Quote (izgnannik) Kos, Специально для безграмотных сука ,сукин сын ,сучьий потрох это не матерное выражение ,оно встречаеться в творчестве Пушкина ,Толстого итд Спасибо за консультацию Теперь будем банить за мат и за слово "сука" alexxxx, Все твои последующие посты как и твоих клонов будут моментально удаляться Твое пребывание здесь не будет иметь смысла.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:06 | Ammons |
ИМХО, как юзерам нечего меряться с админами качкой прав так и админам нечего делать из юзеров врагов форума И создавая даже спец группу изгнанники прикол типа раз группа есть - значит туда можно попасть alexxxx пользу форуму все-таки приносил, и личные нестыковки решаются баном и игнором. 100% - игнор самое великое оружие в сети. вечный бан - для спамеров и ботов. а для людей под аффектом или еще чем - баня, как правило, помогает зачем же заставлять плодить клонов, а затем искать их и чистить базу только себе лишняя работа. а если человек потерял интерес, то он и сам не зайдет зачем тогда памятник в виде группы?
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:19 | Kos |
Чтобы не путать, кто сам ушел, а кого выгнали Есть тема, в которой даны все вопросы на ответы. Хватит флудить. Все, кто хотел высказались в соответствующей теме. Вопрос закрыт!
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | GnomVRN |
ахахахах я хуею, ну и хуйню вы с форумом сотворили
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:28 | Kos |
Quote (GnomVRN) ахахахах я хуею, ну и хуйню вы с форумом сотворили Это бан! Поздравляю!
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 03:36 | STARALEX23 |
слово сука присутствует в толковом словаре Даля как "сука"-самка собаки и само по себе является более чем литературным и помимо того в словаре русского мата я его и не обнаружил
|
|
|