покер не для азартных людей.... а здесь половина в азарте, типа аааа хочу много капусты.... главное в онлайн покере ведение банкролла... впринципе это один из лёгких путей, но скауты не ищут лёгких путей)))
Мне помог бездеп Я уже два месяца на них живу
Quote (pokergolik)
alexxxxx, +5 согласен полностью что бездеп, что фриролл, что фантики - их не жалко надо своих баксов 200 положить, а потом играть.... и правила банкрола будешь соблюдать и пр.
+1. Только осознание того, что вложил свои деньги приводит к грамотной игре. Слил 8 бездепов в унитах, 1 деп туда же, со второго депа пошел наконец в гору
не знаю я максимум 180$ выйграл ......я так подумал что как было круто когда я встал пиеред компоп в решение.....и на [мат] все пошло ровно без выподов......я был реально рад и в этот момент задумываешься что реально 70 процентов кайфа от игры и от жизни в покере чем от денег......
+1 к тем, кто говорит, что бездеп- тренировка. Есть смысл тренироваться, когда нет возможности положить свои кровные. Я отбивал с бездепов пока бонусы только частично(читай- сливал бездепы), потом заливал уже свои 50-100 в эти румы и т.д. Но психология игры на якобы свои и халявные у меня НЕ меняется. Другое дело, что после года-трех "успешных сливов" кешей по 50-300 usd все-таки приходит осознание того, что БР вести все-таки нужно, как это не скучно, и читать, пользоваться софтом и оценивать свою игру тоже нужно, как не казалось бы- что гораздо интереснее и полезнее для опыта все время рубиться до последнего цента в руме. Сейчас если тут получаю такой бонус (получил уже несколько)- он идет как "факультативная"проверка и тренировка помимо румов, где уже есть какие-то средства и игра допустим у тебя идет на 5+0.5 СнГ в основном+ проверка новых румов (ищем где глубже%)). Т.е. я никогда правильно не вел БР. И вот получив от PRS допустим 50 условных единиц просто иду по лимитам когда есть время или нет условий (например на работе) сосредоточиться на основном сете в 4 снг. Кое-что получается и это радует )- как бы второй шанс пройти все ступени + во время такой игры я спокойно могу читать материалы по теме. Т.е. спортивный интерес - многие смогли, а я что хуже? Ну и вопрос денег никто не отменял- если получится допустим в том же ПРС отбить бонус - то на те же СнГ 5+ будет уже правильный БР, да и бонусы в разных румах бывают (например у ПРС, сорри за постоянное упоминание, это еженедельная таблица на 250 мемберов-лидеров школы во пойнтам)
А у меня друган получил бездеп от ПС,так у него коленки тряслись,он как на свои играл.Я в своё время тоже думал,что вот мол,деньги халявные,несерьезно играл...А когда первый раз сам депнул 20 баксов и залил их,я понял как беречь деньги надо...Итеперь я уже не заливаю бездепы за неделю...Walker Poker - исключение А так даже с Айпокером подружился,хотя раньше не любил он меня)
бездеп штука кропотливая я много слил, не ведая что творю, но со временем начал понимать что-то, играл на многих сайтах и этот noiq.com - это тихий ужас в темном царстве, ни где не встречал, таких безбашенных играков в фрироллах (((((( просто безбашенные играют вне позиций и без карт идут в оленей и ВЫИГРЫВАЮТ!!!! вот это жесть!
Quote (GrossKAA)
бездеп штука кропотливая я много слил, не ведая что творю, но со временем начал понимать что-то, играл на многих сайтах и этот noiq.com - это тихий ужас в темном царстве, ни где не встречал, таких безбашенных играков в фрироллах (((((( просто безбашенные играют вне позиций и без карт идут в оленей и ВЫИГРЫВАЮТ!!!! вот это жесть!
Ты на питбуль зайди, тама таже история во фриролах
господи а что вы хотели то ? фриролл он по определению сама безбашенность
Quote (JaJaBinks)
Ты на питбуль зайди, тама таже история во фриролах
Для прикола можно и там с неадекватами поиграть! Сейчас играл,с первой раздачи с 89 ставлю 250,следом сразу два аллина не думая J9 и 34, на парах 44 второй вывез! Может тоже прикольнулся,хотя наврятли! Зарегился за 60 центов, 9 человек! Решил их ним макаром сыграть по агрессивно тупой стратегии и вывез 1 место за 25 мин.! Когда они заходят на лимиты повыше играть с ними просто невозможно,нераздумывая коллят и постоянно доезжают! После начинаешь голову ломать: или я дурак или жизнь неудалась! А играть по агрессивно тупой стратегии,ни как! Всё таки и стек жалко,да и игроки здравомыслящие сидят! Как быть? Может кто-нибудь посоветует?
слил один бездеп, мне этого хватило, чтобы понять 1) не все так просто и просчитано, весьма весом лак. 2) познакомился с отмывом бонусов, "давай скорее, скорее мой, там в очереди еще два бонуса тебе"
так что в последующем бездепы уже не манили, игру переосмыслил
наслушавшись страшных историй про фриролы "пошел в африку погулять", и стал таки выживать среди маньяков.
Одна трабла все-таки осталась - это лак для премиумов. вот сидят маньяки, олинят и олинят, думаешь.... ага, счас придет премиум, и поймаю и удвоюсь. приходит например АКs или АА, колишь олин, и либо мусор перезжает, либо у маньяка оказалась пара, которая словила сет или трипс-ваще прикол.
но в-общем бездеп помог, сказав что нафиг он сдался. и что не так страшны фриролы как их малюют, знание характера столика всегда помогает
Пришла в покер по бездепу Pokerstrategy. Слила его специально когда поняла что к чему.
Сейчас играю на свои кровные. Очень довольна. Появился самоконтроль, стала играть более вдумчиво.
Один из олдскульных варкрафтеров Хакер, точно помню за ecLs была раньше такая известная команда, играет сейчас очень высокие лимиты и имеет банкролл около 30000 долларов. Своих денег не вкидывал никогда, всё от ПС 50+150...
Я конечно не хайроллер, ну пока еще, но играю нл25. Своих денег не тратил ни копейки, раскрутился со стартовых 20+110 долларов на пропаганде. Потом вывел их и сделал деп на фтп. Сейчас там и играю.
Так же от пс получал 50+100 на патипокер, но играть там бросил выведя все деньги - немного, что то около 550 долларов кэшаутов всех.
Так что главное это отношение, кто то только на свои, потом и кровью заработанные начинает играть нормально, а кому то и стартовых хватает