ICM
|
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:25 | imba_freelance |
Странно, что в этом разделе до сих пор не было темы про ICM Итак, во-первых.. в чём, собственно, заключается ICM? Пока натыкался только на вывод формулы призовой доли в зависимости от твоего стека и остальных стеков. Если это всё, то у меня остаётся только один вопрос. Для меня совершенно неочевиден постулат "Твоя вероятность занять первое место равна отношению твоего стека к общему количеству фишек за столом", из которого всё выводится. Таких постулатов можно, наверное, ещё дофига придумать Хотя этот, кажется, самый простой. Если же в ICM есть ещё что-то интересное, то киньте ссылку, где можно почитать более подробно
|
|
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:08 | Walkingdead |
на ПС есть статья с пояснениями по ИЦМ, откуда это взято и почему прибыльно играть по нему
|
|
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:39 | imba_freelance |
Угу, спасибо, глянул.. ну она там для серебра только, а я ещё даже не мембер В будущем прочитаю, конечно.. а пока здесь приветствуются любые другие конструктивные мнения
|
|
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:01 | Walkingdead |
да какие мнения, это математика и ничего более, тут мнений быть не может, нужно воспринимать теоритический материал как аксиому
|
|
|