Стратегия SnG
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 10:54 | Kingston |
Предлагаю поделиться опытом игры в SnG турнирах. Рассмотреть различные стратегии, стили игры, в зависимости от величины блайндов и количества оставшихся оппонентов. Вэлкам!
|
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:07 | Welty |
Я последнее время играю строго по Мошману, это самая плюсовая стратегия, которую я когда-либо видел.
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:19 | elmiz |
Ну тут помоему так - чем меньше соперников и чем меньше ББ у тебя в стеке, тем агрессивнее стоит играть.
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:06 | Gerenso |
Quote (Welty) Я последнее время играю строго по Мошману, это самая плюсовая стратегия, которую я когда-либо видел. А где ты нашел эту стратегию? Отличается ли она от стратегии которую предлагает PokerStrategy? Есть ли она в интернете?
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:59 | Yatesfan |
Да по сути от ПС и есть мошмановская, ТАГ в начале, ЛАГ в конце =)
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:08 | Welty |
Quote (Gerenso) А где ты нашел эту стратегию? Отличается ли она от стратегии которую предлагает PokerStrategy? Есть ли она в интернете? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=923627
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30 | slaadky |
Quote (Welty) Я последнее время играю строго по Мошману, это самая плюсовая стратегия, которую я когда-либо видел. прочитал мошмана. но есть ни многа сомнений по поводу стратегии на лимитах от 1$ до 5$ . есть мнение, чё там ни кто не знает о шансах к банку, о турнирной доле, и т.д. просто с криком УРА!!! жмут на колл или рэйз.
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:36 | makaka |
Ну зато Крупных рейзов пугаются после флопов хорошо, а насчет шансов да, согласен.
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:12 | Welty |
Quote (slaadky) прочитал мошмана. но есть ни многа сомнений по поводу стратегии на лимитах от 1$ до 5$ . есть мнение, чё там ни кто не знает о шансах к банку, о турнирной доле, и т.д. просто с криком УРА!!! жмут на колл или рэйз. Я как -то с тобой встречался на айпокере..... лучше читай Мошмана...
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:10 | slaadky |
Quote (Welty) Я как -то с тобой встречался на айпокере..... лучше читай Мошмана.. на каком лимите ты со мной встречалсо? и раз ты так говоришь, значит ты считаешь мою игру не правильной. хотелось бы узнать, чё тя заставило так думать?
|
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:41 | makaka |
Тоже по Мошману играю, отличная книга кстати, всем СнГшникам советую...
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:18 | vintere |
Да нету просто никакой идеальной стратегии, ни по Мошману ни покому другому. Все зависит от конкретной ситуации - а рассмотреть всех игроков и их карты, стэки в совокупности не реально
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:51 | Welty |
Quote (vintere) Да нету просто никакой идеальной стратегии, ни по Мошману ни покому другому. Все зависит от конкретной ситуации - а рассмотреть всех игроков и их карты, стэки в совокупности не реально полностью несогласен, Мошман даёт в своей книге полную и грамотную стратегию плюсовой игры.
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:15 | ILoveFly |
мошман это хорошо но на микто лимитах мало что поможет настолько неадыкватные люди играют что могут и пушить мусор,и коллить мусор и порой собирать флеши и стриты на ривере
|
|
|