Стратегия игры в MTT
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:52 | yukas |
22 надо колить если вход стоит ББ или 2-3 ББ на ранних этапах или когда стэк существенно больше блаиндов, при ловле сэта на флопе ты зарубишь очень очень много фишек мало кто те когда либо ложит сэт! а вероятность его поймать каждаый 12 раз (я где то читал), но по вероятности 16% так что не мало с возможностью удвоиться или утроиться. Пример: А7 против КТ и твои 22 врятле кто то будет тя рейзить и смотрим флоп А72 ну или А2Т или КJ2 ну вообщем много чекуй дай ребятам зацепиться и поверь мне и моим многим многим раз удвоения на ловле сэта=)! если ты поймаешь его зарубишь много фишек заплатив всего ББ или 3 ББ максимум попробуй как нить history23 скажешь потом спасибо=)))) но тока не на поздних этапах с блаиндами 1000 2000 и стэком 16000, тогда это плохая идея=)
|
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:32 | history23 |
yukas, дорогуша! так фишка в том, что шанс поймать его слишком мал! ты же сам написал! 3ББ*12 = 36 ББ - это больше чем половина стека!!! Проиграешься - останешься ни с чем! Quote (yukas) или когда стэк существенно больше блаиндов - типа проиграл их, и не жалко! кроме того, если получишь сет на флопе - не факт что выйграешь, какой-нить критин может тоже иметь пару и просто чекнуть! или у него может быть флеш\стрейт-дро! И тогда он в шоколаде, а ты.... ты впрочем тоже в шоколаде, но только другого свойства! А вообще, завтра встретимся на Pitbull'е и посмотрим чья стратегия лучше!
|
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:47 | Welty |
Quote (history23) Ну повезло тебе раз - но ты посчитай сколько ты проигрываешь с ними! Особенно если после тебя рейзят раза в три больше чем блайнд! Что за ромашку ты тут развёл, повезло-неповезло, это не везение, а тонкости игры, которых ты видно не знаешь, если играть по твоей схеме, то до поздних стадий, можно дожить если только 80% в турнире сит-ауты
|
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:06 | history23 |
Welty, Дорогуша, регайся в турнир на PitBulle, и посмотрим чья тактика лучше! Кроме этого, ты наверно не знаешь, что такое теория вероятности! Посмотри к завтрашнему дню - думаю тебе это завтра поможет.. хотя... вряд ли!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:07 | Welty |
history23, ты ежа голой Ж решила напугать,история?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:19 | lazy111 |
Ну на одном турнире врядли можно понять чья тактика лучше))
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:28 | Welty |
Quote (history23) Welty, Дорогуша, регайся в турнир на PitBulle, и посмотрим чья тактика лучше! Кроме этого, ты наверно не знаешь, что такое теория вероятности! Посмотри к завтрашнему дню - думаю тебе это завтра поможет.. хотя... вряд ли! :D точно не понадобилось, "великий чемпион" сит-аутных турниров вылетел 46
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:33 | liukangyo |
Quote (zalsar) По поводу мега тайтовости в начале игры... не очень выгодно на мой взгляд. т.к. основная масса новичков отдает фишки олл ином всяким таким же рандомерам со средними парами. да и блайнды пока низкие, есть смысл увеличить свой спектр начальных рук, а вдруг повезет к примеру на средний флеш. своей тайтовостью ты будеш выгодно отличаться от этих новичков
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:56 | history23 |
Ты же не знаешь, как я велетел! Бывает, что тупо не везет! точнее другим очень везет! + я делал параллеьльно д\з по французскому!Добавлено (08.12.2008, 13:56) --------------------------------------------- А вообще мне этот фриролл нафиг был не нужен, я на реал играю, просто хотел тебя надрать! Ты почему не зарегался, трусливый?!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:17 | Welty |
Quote (history23) А вообще мне этот фриролл нафиг был не нужен, я на реал играю, просто хотел тебя надрать! Ты почему не зарегался, трусливый?!!! :D во-первых: я занял третье место во-вторых: я одновременно играл 1000 Гаранти в котором тоже занял третье место в-третьих: надо уметь признавать свои ошибки и извиняться (это касаемо достойных людей) в-четвёртых: всё это детские отмазки
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:33 | Kos |
history23, здоровое семя в Ваших рассуждениях. Насчет определения лучшей тактики, по одному исходу в турнире это сделать не возможно
|
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:38 | moroder1989 |
я играть мегатайтово))) сбрасываю все))) а монстры разыгрываю очень агрессивно ставя ставки с размер 3\4 пота). и всегда найдутся фишы которые готовы играть слабые руки за такие рейзы
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 03:58 | lazy111 |
Quote (moroder1989) я играть мегатайтово))) сбрасываю все))) а монстры разыгрываю очень агрессивно ставя ставки с размер 3\4 пота). и всегда найдутся фишы которые готовы играть слабые руки за такие рейзы Ну смотря в каком руме и на каких лимитах=)) А мостры могут и за весь турнир не придти...........
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:29 | Welty |
и представь, как это часто бывает. Ты разыгрываешь своих ракет ставишь 3/4 пота, я тебя коллирую, а флоп открывается 8+3+6 и я делаю рейз пот и что ты будешь делать со своим мега-агрессивным монстром??? Надо все руки с которыми ты заходишь разыгрывать мега агрессивно, но в то же время смотреть на доску и на соперников....
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:15 | history23 |
ВПЕРВЫЕ полностью согласен Welty , а то обычно он пишет полный бред! Впрочем можете сами посмотреть его сообщения!
|
|
|