Корманные два ТУЗА в онлайн турнирах
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:33 | riga |
Привет всем предлагаю выкладывать здесь все свои удачи и не удачи в онлайн турнирах при очень сильных руках.Например я решил создать эту тему наверное после 10го проигрыша с двумя тузами хотя у человека по ту сторону экрана была кокаято фшивая пара а то и хуже.
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | gOgna |
корманка....... ****ня, как то чел ЗАКОЛИЛ мой ол ин в турнире с 23о , а у меня было 2 туза..... при этом челу доехал стрит... после этого перестал играть на редстаре! и теперь если и переезжают меня, то хотя бы не с 23о!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:37 | VLG |
Quote (gOgna) корманка....... ****ня, как то чел ЗАКОЛИЛ мой ол ин в турнире с 23о , а у меня было 2 туза..... при этом челу доехал стрит... после этого перестал играть на редстаре! и теперь если и переезжают меня, то хотя бы не с 23о!!! Фига ты. Сильно обиделся? А если на другом руме с 23о переедут тоже уйдешь?
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:01 | Kudria |
http://pokerskill.ru/forum/21-412-1 зайди глянь
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:11 | gOgna |
Quote (VLG) Фига ты. Сильно обиделся? А если на другом руме с 23о переедут тоже уйдешь? нет конечно, если только не будет так как на реде. там постоянные масс ол ины и часто выставляются типа АА КК QQ JJ TT масс переездов и всего такого. у меня была статистика, что из 27 ол инов с АА я проиграл 19 из них и с 23о когда переехали, это была просто последняя капля=)
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:04 | UMAA7 |
На счет редстара не знаю мне больше падлы покерстар делал вот вчера красиво меня опустили:У меня Q,J я делаю небольшой рейз меня колирует чел дальше на флопе выпадает J,J и я тут начинаю рисовать первsй круг чекаю он тоже думаю как бы заманить,на ривере шляпа какято,я делаю небольшой рейз, он опять колирует открывается ривер там туз он делает большой рейз,тут я думаю ну все попался парень,я в ол он кол вскрываемся а у него сука K,J. ВОТ ТАК СЕЛЯВИ!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:28 | CandalizaRaise |
так это эж не переезд , а нормальный ход вещей когда 22 против АА вот это переезд
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:10 | Walkingdead |
чо так все тузы ругают, у меня с ними всё отлично Мне ГСЧ подкрутили?)
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:42 | yukas |
Я тож обожаю АА, и кстате забудьте вы про ГСЧ, не переть может на всех румах сразу не важно старсы или редстар!!! Айпокер кэик и в других сетях тож переезжают!!! И даже не 23 вс АА а в случаях когда в колоде всего 1 аут есть на победу соперника и такое бывает, а с реда ты зря свалил там много рыбы=)))! Хотя на дешевых чемпах ее везде хватает!
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:49 | Walkingdead |
Quote (yukas) И даже не 23 вс АА а в случаях когда в колоде всего 1 аут есть на победу соперника и такое бывает ты что несёшь?! АА в нормальных румах, с нормальным ГСЧ бьёт даже флеш рояль!!!
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:51 | Gaichenko |
Quote (Walkingdead) АА в нормальных румах, с нормальным ГСЧ бьёт даже флеш рояль! Не правда, вот я собрал недавно с Т до А - все чёрные, а опп с АА на кармане победил)))
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:11 | CandalizaRaise |
Ага и на последок сказал : это все потому что ты "черный" )))))
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:02 | Alduxander |
Quote (gOgna) корманка....... ****ня, как то чел ЗАКОЛИЛ мой ол ин в турнире с 23о , а у меня было 2 туза..... при этом челу доехал стрит... после этого перестал играть на редстаре! и теперь если и переезжают меня, то хотя бы не с 23о!!! Ха..практически аналогичная ситуация была, только он каре на двойках собрал...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:55 | K5andr |
тузы только агресивно, но не как не олл с прифлопа.. столько всего уже насмотрелся как они от сета попадают 222.. и прочее флушь.. в общем с прифлопа нет!!! играть просто как сильную карту!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:47 | two_pairs |
делаю рейз пот Х 2 на фрифлопе. с АА ты ничего еше не гарантировал.
|
|
|