Добавлено (26.11.2008, 23:12) --------------------------------------------- И еще пишите про уровень игроков! В том или ином руме!
Добавлено (26.11.2008, 23:13) --------------------------------------------- Я вот думаю фултильт и редстар!
На фултульте точно игроки не слабые!
Возьмите ТОП покеррумов, везде много столов по омахе. 1. Pokerstars 2. FullTilt 3. Ipoker
На каждый можно получить бездеп
На Pokerstars вечером онлайн по 150 тыс. человек =) Делай вывод =)
Quote (Kostet)
При чем тут это, для кеша всеравно сколько народу, а вот в турниры там играть это жесть, когда в обычном руме макс 300-500 человек, то там набивается по 10 000+ =)))
так здесь же просто говорится про омаху... а не про турниры...
PokerRoomSchool а можешь поподробнее или дай ссылку плиз на Ipoker=)
Quote (Kostet)
да, PokerStars несомненно один из лидирующих румов, там достаточно как новичков, так и очень серьёзных ребят, которые играют на десятки тысяч $$$$. Иногда интересно понаблюдать за ними, можно многому научиться, да и мастерклассы проводятся: Барри Гринштайн - известный профи, играл, комментируя каждое действие, а потом ещё карты показывал после ривера - тоже очень интересно.
Quote (4nge1)
мастерклассы проводятся: Барри Гринштайн - известный профи, играл, комментируя каждое действие
когда следующий, хочу посматреть, где информацию об этом найти?
открой рум PokerStars , там может до сих пор повтор крутят ( да-да, у них там куча реплеев разных интересных игр), а когда следующий сам не знаю, но вроде там тоже есть даты новых турниров, в которых принимают участие профи покера.