я играл пару раз в онгейме и несколько раз фрироллы в РедСтаре, пару раз заносил...
Регулярно играл Омаху Хай МТТ $5-$10 БИ в айпокере, пока NoiQ входил в состав этой сети. Поле довольно слабое.
Не знаю если играть в омаху то надо на серьезные деньги потому что уже тысячи раз переезжали на доходах на терне и ривере причем на оверах! так что не осбо люблю чемпы по омахе и максимум что играл 5б (или 10 точно не помню) ребайник на редстаре.
часто не замечал что рэгался на омаху а не техас.. таким образом и привык.. долгое время помню играл на омахе
Вы даже не представляете что твориться на фрироллах по Омахе Хай-Лоу(без лимита!!!!!) на старзах. Префлоп олин с первой раздачи 7-8 человек а то и весь стол нормальное явление. На первых уровнях дествует принцип - все лимп, один обезбашенный олин два три отваляться(в лучшем случае) остальные кол веселухааа . После первых пяти минут хай стек за 30к и выше. Когда только знакомился с онлайн покером частенько участвовал в этих замесах и даже умудрялся стабильно попадать в топ 100(10к участников). Эх весёлые были деньки. Кстати весь свой немаленькй банкрол на РедСтаре (67 центов) я набил в основном на фрироллах по Омахе. 25 центов потратил на турнир(безрезультатно) 42 цента лежат на чёрный день.
Каждое утро, играю в турнир по ПЛО хай за 1$, это моё хобби)
Омаху гоняю на редстаре и 24H и ftp, фриролы
хай-лоу как-то пока не нравится, банк делят, и чаще побеждает лоу - проще собрать
ты значит собирал собирал натс, а половину приза утащил лоу.
поэтому омаху играю только хай
кстати, на старзах первые 3уе заработал именно на омахе выиграл тикетов пачку, и давай скопом без разбора в раунды2 региться а там у них как-то тасуется, один день раунд холдема, другой - омахи
я открываю в воскресенье рум, а там блин омаха раунд, пришлось играть и вошел в итм.
и вообще в омахе комбов в разы больше чем в холдеме, две пары почти не котируется
Обажаю...на редстаре несколько раз брал первые места, жалко что призовой маленький да же до 5$ не доходит